Помог учительнице с сумками

Татьяна Николаевна давно преподавала русскую литературу. Она не первый год работала в суворовском училище, поэтому умела распознать похотливые взгляды воспитанников, которые изнывали без женского внимания. Но дальше развратного разглядывания дело обычно не шло. В почти сорок лет дама оставалась незамужней, виной чему послужила несчастная любовь ранней молодости.

Когда в супермаркете к педагогу подошел ее ученик Сергей, она с радостью разрешила ему помочь донести тяжелые сумки. Парень посещал факультатив по иностранному языку, поэтому мог покидать пределы учебного заведения в строго определенное время.9

Задумавшись о своих проблемах, стройная хозяйка забыла о невольном госте, который неловко топтался в прихожей, разбирая продукты на кухне. Она сняла длинную юбку и белую блузку, оставшись в тонких телесных чулках на поясе и кружевном лифчике. Вернувшись за очередной порцией пакетов, девушка поняла, что допустила ошибку, но было слишком поздно.

Попытка сбежать была пресечена мгновенно. Восемнадцатилетний атлет отточенными движениями зафиксировал руки за спиной наставницы. Она даже не могла возразить, потому что сама стала причиной этого проявления агрессии.

Покорно спустившись на колени, жертва домогательств достала из форменных брюк призывно торчащий «отросток». Она провела языком по головке, вдыхая аромат юношеской непосредственности, смешанный с потом и сладковатым запахом выделений от регулярного онанизма.

Оральные ласки были недолгими, поскольку перевозбужденный гость буквально сразу произвел выделение вязкой массы, свидетельствующей о его готовности пойти на попятную.

— Спасибо, что помог, — не поднимаясь, сказала красавица, глядя прямо в лицо своему необычайно молодому поклоннику.

— Продолжай. Я хочу кончить еще раз, — неожиданно скомандовал наглец.

Обреченно ухмыльнувшись, женщина начала целовать опадающий половой орган. Он на удивление быстро пришел в боевое положение. Теперь брюнетка не торопилась. Она медленно заглатывала всю длину тонкого «инструмента», позволяя флюидам радости растекаться по эрогенным зонам своего любовника. Сладкая «пытка» продолжалась около пятнадцати минут. Однако результат спешил порадовать участников процесса яркими переживаниями.10

— Что будешь делать со мной дальше? – с интересом спросила минетчица, масляными глазками уставившись на мужчину.

— Пойду с тобой в спальню! — непреклонно ответил он. От этой фразы по телу подруги пробежали электрические разряды.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *