Пошлые выходные с женой

Михаил всегда знал, что его начальник по имени Валентин, был с какими-то странностями. Он то и дело отпускал пошлые шутки про сотрудниц в присутствии Михаила, а иногда даже спрашивал о том, как часто тот занимается сексом со своей женой Светой. Это всегда смущало Михаила, но всё-таки это был его начальник. Часто он позволял себе то, на что бы жена могла обидеться, будь она рядом.
Однажды начальник пригласил Мишу на выходные к себе домой вместе с женой. Миша знал, что у того была жена и ничем таким непристойным это закончиться было не должно. Он уговорил Свету, сказал, что она познакомится с женой начальника, а это всегда хорошо. жена в бельеСвета, хоть и нехотя согласилась и вот в пятницу муж забрал жену из дома, и они отправились в загородный домик начальника. На улице шел снег и стоящий в отдалении от дороги двухэтажный домик из красного кирпича превосходно смотрелся на фоне заснеженного леса. Когда пара подъехала к воротам, перед которыми уже был почищен выпавший днем снег, им открыл сам Валентин Георгиевич, начальник Михаила. Время было вечернее и поужинав все отправились спать. Утром выяснилось, что жены Валентина в коттедже нет. Она где-то отдыхает и приедет только на следующей неделе. Гости хвалили дом, потом Валентин предложил выпить вина из своего погреба. Когда они выпили две бутылки, тот сообщил Светлане:
— А вы знаете, какое у меня хобби?
— Нет, честно сообщила Светлана.
— Я снимаю у себя в подвале порно.
В воздухе повисла неловкая пауза, но решив, что хозяин смеется, Михаил расхохотался, делая вид, что это была крайне удачная шутка.
— Пойдемте, сообщил пьяный хозяин своим гостям.
Спустившись с первого этажа в подвал, Валентин открыл дверь, закрытую на ключ. Там была отдельная комната, довольно-таки уютная для подвала. На стенах явно была сделана какая-то шумоизоляция. В центре комнаты на полу стояла камера на треноге. У стены располагалась большая двухместная кровать, заправленная покрывалом.
— У меня тут есть специальные маски. Он взял с полки две легкие шапочки с прорезанными отверстиями для носа, глаз и рта.
— Ты же Миша, знаешь, что я ухожу через полгода.
— Хочешь на моё место или мне поставить этого зануду Серегу?
Миша молчал. Пьяная шутка заходила слишком далеко.
— Давай Миша, трахнешь свою Свету на камеру, станешь на моё место, не трахнешь уволю через месяц за ошибки в подписанных документах. Поверь, начальству я найду что сказать в обоих случаях. К вам я не притронусь, не бойтесь. Групповой секс меня не заводит. Он протянул бутылку из которой сделал большой глоток из горла. Миша тоже выпил и натянул на голову шапочку. Он подошел к жене и протянув шапочку ей обнял и поцеловал в губы. Пара никогда еще так страстно не занималась сексом.Пошлый разврат с женой Пьяная жена начала с отсасывания члена мужу, давая камере запечатлеть как её большие груди свисая вниз колышутся из стороны в сторону. В какой-то миг она подняла голову и увидела шефа мужа, который смотрел в объектив камеры, а одной рукой дрочил свой член, вытащенный из штанов. Это завело Свету еще больше, она оседлала мужа, показывая на камеру как прыгает её грудь во время скачки на члене. Итогом была поза по-собачьи. Муж в последний момент извлек свой пенис из жены и брызнул густой струей на её великолепную задницу. Валентин нажал что-то на камере и красный огонек, горевший до этого погас. С его члена свисала густая сперма. Кажется, он кончил одновременно со своим сослуживцем и его женой.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *