Пошлый курьер

Серега давно хотел сбросить сексуальное напряжение. Но у него все время не было возможности остаться наедине. Мускулистый парень работал курьеров в крупной форме, которая постоянно нуждалась в его услугах. Поэтому провести время в уборной за полированием своего «нефритового жезла» у возбужденного паренька не было никакой возможности.
Зимний день радовал новыми эротическими образами. Мороз заставил сотрудниц надевать теплые шубы, под которым совершенно неуместными стали тяжелые свитера и длинные юбки. Поэтому в нарядах молодых женщин доминировали облегающие лосины и легкие блузки, под которыми можно было различить даже ореолы напряженных от холода сосков.
Сергей уже давно мысленно прикасался к этим прелестям, сжимая головку своего внушительного пениса сквозь ткань джинсов. Головка члена давно стала твердой и влажной, а трение ее об материю трусов делала ожидание заветной мастурбации нестерпимым.ekspedytor-po-produktam-pytanyya-bakalyya-krupy__46849962m
Наконец-то ему удалось юркнуть в туалет, получив документы от очередной сочной секретарши, от которой исходил запах дорогих духов. Пропахший чужой женщиной свитер заставлял дрожать от предвкушения приближающегося оргазма. Ворвавшись в кабинку, молодой человек даже не обратил внимания, есть ли кто-то по соседству. Он рывком расстегнул молнию на брюках, чтобы быстрее прикоснуться к разгоряченному фаллосу.
Первые движения были резкими, поскольку онанист буквально не мог собой управлять. Он издавал глубокие стоны, а также двигал бедрами, усиливая приятные ощущения. В голове всплывали фрагменты сегодняшнего дня. Округлые попки девиц, с которыми встречался холостяк по рабочим вопросам, вновь вставали перед глазами. Только теперь мужчина позволял своей фантазии прикасаться к ним, сжимать, становиться на колени и вдыхать запрошенный аромат.man-looking-up_SI
Амплитуда движений руки стремительно увеличивалась. Очень скоро вязкая сперма должна была брызнуть на мраморную поверхность стены. Женский смех, внезапно раздавшийся в коридоре, в значительной степени приблизил оргазм. Проказник сжал головку своего «молота», чтобы разлет продукции его греховных действий был меньше. Сметанообразная жидкость просочилась сквозь пальцы. Дверь хлопнула, и беседа двух дам стала слишком близкой. Он ощутил знакомый шлейф духов, и замер, чтобы не выдавать присутствия. Капли биоматериала остывали на пальцах. Но приятный тембр заставлял продолжать поступательные движения, чтобы еще раз побывать на пике наслаждения.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *