Последняя встреча с любовницей

Она всегда выглядела великолепно, но сегодня ее красота выделялась как-то по-особенному. Аккуратно накрашенные ресницы, яркий тон помады на губах. Что касается одежды – ее вид свел бы с ума любого. Даже заядлый семьянин поплелся бы за ней, как самый покорный пес. Белоснежная блузка, под которой можно было разглядеть небольшую, но упругую грудь, коротенькая юбочка и туфли на высоком каблучке – это тот наряд, который возбуждал меня больше всего.
Мы редко встречались, но если выпадала возможность, то выжимали друг из друга все соки. Сегодняшняя встреча была последней. Я снял нам номер в недорогой гостинице. Изумительная крошкаЖене сказал, что поеду помочь другу по работе. Катя уже ждала меня в номере. Услышав, что я зашел, она подбежала ко мне и нежно обняла. Мы начали целоваться, страсть разгоралась. Я сорвал блузку и начал ласкать грудь. Медленно, миллиметр за миллиметром облизывал язычком набухшие соски. Катя начинает тихонько стонать. Меня это заводит еще больше. Она перехватывает инициативу в свои руки и опускается на колени, стаскивает с меня брюки вместе с трусами и начинает ласкать мой член. Одной рукой гладит мои бедра, другой вставляет член себе в рот. У нее очень горячий ротик. Катя поймала какой-то ритм и сосет еще интенсивнее.
Господи, как жаль, что через несколько часов нам придется расстаться.
Я хватаю ее за волосы, поднимаю с колен, целую и разворачиваю к себе спиной. Стягиваю юбку и разрываю трусики. Запустил два пальчика ей во влагалище, Катя стонет еще громче. Убедившись, что внутри все влажно, я медленно вхожу в нее. Она начинает вилять бедрами и самостоятельно двигаться вперед назад. Я беру ее за горло и слегка сжимаю его. Это ее любимый прием. Стоны незаметно перерастают в крики. По нашим телам стекает пот. Целую ее в шею и одним глазом замечаю, как она мило улыбается.
Именно эта улыбка, когда-то и спутала наши дороги. ЛюбовницаВот уже второй год мы периодически встречаемся. Тайком. Меня дома ждет жена, ее жених. Завтра они улетают в Америку. Но сегодня с ней улетаю я.
Катя берет меня за руку и ведет к кровати. Я ложусь, она садится в позу наездницы”. Не каждая танцовщица умеет вилять бедрами, так как она. Замечаю, как на ее лице проскальзывает мимика удовольствия. Катя начинает ускоряться, я помогаю. Спустя пару минут мы застываем в объятиях, я осыпаю ее тело поцелуями. По внутренней части бедер Кати стекает моя сперма. Улыбаемся, нам хорошо. Не знаю, что я буду делать завтра, но точно знаю, что сделаю сегодня – постараюсь навсегда запомнить её улыбку.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *