Последствия корпоратива

Виталине было невероятно стыдно. Она никогда еще не оказывалась в такой ситуации. Очнувшись, она долго не могла прийти в себя. Вчера была шальная корпоративная вечеринка, на которой приличная девушка впервые попробовала текилу. Сейчас дама пыталась понять, где она, а также вспомнить фрагменты вчерашнего вечера, который привел ее в незнакомую комнату.
На ней была вчерашняя облегающая серая юбка и изрядно примятая белая блузка с глубоким вырезом, в котором легко угадывались правильной формы великолепные груди. Помада размазалась по лицу, а по черным колготам поползла предательская «стрелка».31
— Проснулась, развратница, — с пошлой ухмылкой поприветствовал ее незнакомец, который вошел в комнату с бутылкой минеральной воды.
Он бросил в нее емкостью с холодной жидкостью, которая немедленно была открыта дрожащими руками, после чего двадцатилетняя барышня начала судорожно делать громадный глотки, разливая шипящий напиток на одежду.
— Кто вы? — едва оправившись от шока, попыталась прояснить ситуацию растерянная особа.
— Тот, кому ты испортила салон автомобиля, — безапелляционно заявил обладатель обнаженного торса. Наряд собеседника состоял только из просторных шорт, под которыми, вероятно, не было плавок.
— Сейчас будешь отрабатывать, — «сверля взглядом» притягательные изгибы безупречной фигуры, добавил хозяин положения.
Без излишних прелюдий парень сбросил с себя спортивные трусы, представив взору подружки твердые бедра и слегка обмякший пенис, который уже начал проявлять «признаки жизни».
Усевшись на своей гостье на шею, насильник зафиксировал голову ладонями, а эластичный член мгновенно нашел дорогу в роковую полость красавицы.
Не успев сказать что-то в свое оправдание, жертва интимной агрессии начала послушно водить языком по головке теплого древка. Насильственный оральный секс был не в тягость покорной малышке, однако недостаток слюны вызывал невольные спазмы, которые лишь усиливали эрекцию господина, умело вращающего бедрами для достижения скорейшего семяизвержения. Он явно не планировал трогать другие зоны шикарного организма, сосредоточив все свои усилия на использовании милого ротика, который еще никогда не подвергался подобным нагрузкам.32
Трусики крошки окончательно промокли, заставляя ее положить ладонь на «причинное место». Щедрый поток вязкой спермы попал прямо в горло, заставляя закашляться. Партнер теперь мог отпустить свою подопечную, ведь расчет состоялся.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *