Похитил рыжую сучку и отжарил ее в машине

В семейной жизни много плюсов. Если твоя жена умеет готовить и вообще следить за хозяйством – это удобно. Всегда есть с кем поговорить и регулярный секс тоже отличный аргумент в пользу женитьбы, ну или замужества. Но есть и минусы. Даже самая жгучая красотка вам надоест, когда пройдет пара-тройка лет. Также и для женщины, будь мужик супер секс-машиной и все такое, но однообразие наводит скуку и любовь супругов становится рутиной.
Моя жена, вполне зачетная девочка – упругая задница, стройные ножки и длинные рыжие волосы, которые всегда сводили меня с ума. И не только меня, на улице на нее всегда пялятся раскрыв рот, будто она голая. Хотя если подумать в одежде она выглядела едва ли не сексуальнее и эффектнее ,чем обнаженная. рыжая в машинеВика умела одеваться, подчеркивая свои достоинства, даже в длинной юбке она ухитрялась поднимать члены всех мужиков вокруг. Я тоже обожал ее, и как человека и как сексуальную девочку, которую можно страстно трахнуть. Но время шло и я заметил тоску в ее взгляде. Моя зажигалочка хотела чего-то особенного, необычного секса. На прямые вопросы она отвечала что ей все нравится, наверное, не хотела меня обижать. Ну что же, значит, я должен сам все решить.
Она работала до 20 часов и я приготовил достойную встречу. Машина моей девочки уже минут пятнадцать стояла на автопрогреве, значи,т малышка скоро выйдет. Да, вот и она, как же она шикарно выглядит – длинная шубка, сапожки на каблучке и рыжие море волосы, словно расплавленная медь брызгами были разбросаны по белому меху норки. Спрятавшись за другую машину, я приблизился вплотную и приготовился. Вика протянула руку и открыла дверь.
Дорога уходила вперед, извиваясь змеей, легкая снежная пыль перекатывалась по асфальту. Вика лежала на заднем сиденье, на голове был мешок, а руки закованы в наручники. Пришлось остановиться и связать ей ноги скотчем, потому как киска не желала лежать спокойно и брыкалась шпильками. Она не видела лица своего похитителя, не знала, куда мы едем и, перестав лягать спинку, тихо всхлипывала, а я улыбался.секс в машине
Найдя глухое место в лесу, я остановил машину и перелез на заднее сиденье. Провел рукой по гладкой ножке своей жены, снял с нее шубку и аккуратно срезал колготки. Вику била дрожь, всхлипывание стало громче. Добравшись до трусиков, я понял, что киска не собирается сдаваться, она начала кричать и лупить меня связанными ногами. Я прижал ее и на меня накатила волна возбуждения. Стащив трусики я резко вошел в нее, она визжала так, что слышно было за пару километров. Жестко и быстро оттрахав ее, я сорвал мешок с головы. Вика, увидев меня, просто растерялась от накатившей волны бешенства. Глаза вспыхнули и я обрадовался, что руки у нее в наручниках иначе она разодрала бы мне все лицо.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *