Похотливая фетишистка

О столь совершенной внешности, какая досталась Татьяне, девочки могли только мечтать. Высокий рост компенсировался богатыми формами. В спортивном телосложении не было ничего лишнего. Грудь второго размера, а также рельефные ноги с выпирающими ягодицами давно стали вожделенным объектом для студентов ее группы. Однако барышня не спешила сближаться с кем-то из прыщавых первокурсников.9
В ее сокровенных фантазиях привлекательная брюнетка часто уединялась с Анатолием Сергеевичем, преподавателем, курирующим их курс. Сорокалетний мужчина выглядел, как настоящий принц. Его статная фигура выдавала практикующего атлета. Костюмы всегда были высокого качества, а от тела исходил мускусный аромат модной туалетной воды. Он также замечал красавицу, но относился к ней также же, как и к десяткам других студенток.
Сегодня Танечка осталась в аудитории после лекции. Ее внимание привлек носовой платок, который случайно выпал из кармана объекта страсти. Она захотела завладеть этим фетишем. Когда все разошлись, она подкралась к лоскутку тонкой ткани, словно серна приближается к водопою. Мечтательная особа приложила свой трофей к лицу, вспоминая, что предмет находился в боковом кармане, контактируя с твердым мужским бедром.
Рука невольно скользнула под юбку, где уже пылал в предвкушении прикосновений розовый «бутон». Известная недотрога давно грешила мастурбацией. Впервые она случайно прикоснулась к своему причинному месту еще в летнем лагере, когда принимала душ. С тех пор малышка не упускала возможности побаловать себя очередной фантазий, сопровождая ее настойчивыми ласками.
Два пальчика легко проложили себе дорогу в тугую «пещерку», которой мысленно поклонялось половина факультета. Амплитуда движений постепенно увеличивалась, а перед глазами возникло идеальное лицо перспективного любовника, который покрывал ее лоб и щеки легкими поцелуями. Он накрыл трепетный треугольник между ногами своей сильной ладонью, заставляя пальцы проникать все глубже в лабиринты складок и нервных окончаний.
— Я так вас хочу, — созналась Танюшка своему учителю.10
— Я знаю, расслаб бедра, — участливо сказал парень, помогая ей добраться до заветного оргазма. На глазах невольно выступили слезы, что заставило зажмуриться от щекочущего света. Когда нежные спазмы завершились, проказница поняла, что яркий образ был только плодом воображения. Она даже не заметила тень, которая беззвучно растворилась в дверном проеме.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *