Поздняя прогулка

Юлия Алексеевна спешила домой. Ей нередко приходилось задерживаться допоздна на фирме, ведь она выполняла обязанности бухгалтера не на постоянной основе. Тридцатипятилетняя шатенка всегда одевалась со вкусом. Ее стройная фигура безупречно выглядела в строгой юбке, типа «футляр», которая удачно подчеркивала невероятно длинные ноги. Строгая блузка с неизменным шейным платком визуально добавляла возраста, однако это придавало неповторимый шарм, который высоко ценили коллеги мужского пола.27
Сегодня девушка особенно долго засиделась с документами, поэтому суетливо цокала каблучками, чтобы скорее добраться к любимому мужу, которые уже давно спал после утомительной смены на одном из местных заводов.
Мужской силуэт за своей спиной барышня заметила не сразу. Он шел, делая остановки в особо освященных местах, словно не хотел, чтобы его заметили до поры. Майский воздух приятно щекотал обнаженные бедра. Колготки ночная путешественница сняла еще на работе, чтобы не порвать их, зацепив за неудобную офисную мебель.
Мысль о сексуальном насилии не возникала в голове потенциальной жертвы до тех пор, пока ее шею не славила крепкая рука. Он охватил ее сзади, что делало сопротивление совершенно невозможным, ведь высокие «шпильки» не позволяли крепко стоять на ногах.
— Молчи, шкура, — прошипел негодяй, увлекая беспомощное тело в пустынное парадное. Около полуночи можно было редко встретить полицейские наряды или случайных прохожих. Лето еще не вступило в свои права, поэтому влюбленные парочки еще не прохаживались по прохладным улочкам провинциального городка.
«Запихнув» перепуганную женщину за металлическую дверь, непредсказуемый «монстр» с силой опустился ей на плечи, заставив с размаху рухнуть на колени.
— Не поднимай голову, соска, — напутствовал он, судорожно спуская спортивные штаны. Практически сразу во рту красавицы оказался его пенис, который размазывая помаду, занял практически всю ротовую полость.28
К минету Юля была приучена со старших классов школы, поэтому особо не сопротивлялась. Ей нравилось вдыхать аромат интимных мест незнакомца. Член оказался невероятно эластичным. Он легко откликался на прикосновения цепкого язычка опытной плутовки. Очень скоро «мучитель» выпустил первый заряд спермы прямо в горло офисной сотруднице. Продолжения не последовало. Шум на лестнице заставил преступника скоропостижно ретироваться. А жертва утерла губы ладошкой, а затем поспешила к мирно спящему супругу.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *