Прекрасная новая секретарша взяла в рот

Начальником быть хорошо. Все это знают, но не у каждого получается. Я всегда был парень не промах и общение с людьми, умение настоять на своем и другие незаурядные качества помогли мне достичь определенных успехов. Я стал владельцем сети автосалонов, работа была самое то, в этом деле я знал все и всех и мне действительно нравилось им заниматься.
Первое время продажа тачек и утрясание служебных вопросов занимали все мои мысли. Я крутился днем и ночью и совсем не потому что было надо, а потому что меня увлекала работа. Постепенно, немного успокоившись и набрав определенный вес в этой сфере, стал больше внимания уделять себе.
И вот однажды, я сидел в своем роскошно обставленном кабинете, и голову посетила идея – почему бы не использовать служебное положение в своих интересах? Для сексуальных развлечений. С приятелями мы часто обсуждали, что при приеме на работу можем делать с девчонками все что захотим. Я настаивал на том, что наверняка найдутся гордые малышки, которые, вспыхнув и покраснев, просто уйдут, предложи мы что-то неприличное. Мои друзья ржали надо мной и утверждали, что даже самая-самая недотрога сделает все, что я скажу, это только вопрос только в том какую должность ей предложить. И я решил дать объявление о наборе менеджеров по продажам.0_cde54_6cc9837d_XL
Чтобы мой офис не наполнили толстые прыщавые юноши, мечтающие продавать элитные авто, в объявлении были указаны параметры: девушки, приятной внешности, знание иностранных языков приветствуется. Про языки добавил ради прикола, пусть щебечет что-нибудь по ненашенски, пока я буду ее трахать в задницу.
Конечно же, был указан мой личный номер телефона, это позволяло мне сразу отсеивать кандидатов с противным голосом. Про образование я ничего не писал, и поэтому звонили киски, едва закончившие школу. А мне это было только на руку. Отфильтровав кучу звонков, я отобрал несколько и стал приглашать на собеседование.
Первой пришла девушка 21 года, высокая, ее ножки, прикрытые черными брючками, выглядели неплохо. Грудь на вскидку 3 номер, не меньше, очень приятная шея, обрамленная чокером, и милое личико. Ее верхняя губа была чуть приподнята, как бы в ухмылке, что придавало девчушке дерзкий вид. И конечно волосы, они были очень длинные, почти до попы, шикарные белые волосы. Настоящая грива. Пора было начинать игру, а то мой дружок уже встал.
— Привет, как тебя зовут?
— Вика. Я учусь в институте на менеджера, вы рассматриваете кандидатов с незаконченным образованием?
У нее был звонкий приятный голос, наполненный энтузиазмом.
— Рассматриваем, еще как, рассматриваем. Но раз уж у тебя незаконченное образование, то будем рассматривать предельно подробно.
— Я готова.
Ох, малышка, подумал я, не знаешь, на что соглашаешься.
— Повернись спиной – приказал я.anywalls.com-63629
Чудная попка, ткань брюк обтягивала идеальной формы ягодицы.
— Теперь погладь себя ладонями по попке.
— Я не совсем понимаю зачем? – спросила Вика, развернувшись ко мне лицом.
— Большинство наших покупателей – мужчины и они готовы раскошелиться при виде хорошенькой задницы. Но ты можешь отказаться и идти куда подальше.
Сказав это, я ожидал увидеть гнев и что она начнет верищать, а может сразу уйдет. Но к моему удивлению, Вика послушно кивнув, повернулась и откинув свою гриву провела ладонями по своим персикам. У нее получилось так эротично, что по моим ощущениям ее ручки скользили по головке моего члена. Возбудился я неожиданно быстро.
— Ты в стриптизе не подрабатывала?
Одарив меня улыбкой, она сказала «Нет».
— Ну, так никогда не поздно начать. Повернись и шлепай себя по попке, пока не остановлю.
Девушка подчинилась и принялась лупить себя по жопке, ойкая и постанывая при каждом шлепке. Я уже был готов вставить ей. Но я ведь босс, не так ли? Негоже мне самому расстегивать штаны.
— Подойди. Расстегни брюки и достань моего большого парня.
Все тем же мелодичным голоском она спросила:
— А это тоже входит в профессиональные обязанности менеджера по продажам?
— Если ты прыщавый мужик, то нет. А если у тебя шикарная попка и такие волосы, как у тебя – то входит. И еще, когда говорю что-то сделать, отвечай: «Да, босс». Поняла, киска?
— Да, босс – пропела Вика.
Она стащила с меня штаны, потом аккуратно начала поглаживать член через трусы, которые давно намокли. Продолжая гладить его, стала целовать внутреннюю поверность бедер вокруг трусов. Прикосновения ее язычка в такой близости от моего хозяйства доводили меня до предела. Ну, давай же, переходи к самому главному. Но она знала свое дело и не спешила. Чуть приспустив трусы, достала член и легонько провела по нему пальчиком. Затем прикоснулась язычком и немного поиграла его кончиком, а потом взяла в рот. Начала она медленно, но постепенно набирала обороты. Детка возбуждалась и уже постанывала от наслаждения, начала щипать себя за грудь, работая языком все быстрее. Финал уже недалеко и я не сдерживаю свое рычание, малышка меня завела. Хватаю ее за волосы и насаживаю на дружка, пропихивая его до конца. Быстрее, быстрее, Вика стонет, отдавшись страсти, и кончив ей в рот, я говорю:
— У тебя есть задатки превосходного менеджера, но надо провести еще пару встреч.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *