Прекрасный нежный петтинг

Под старой, раскидистой ивой.
— Ну чего ты, маленькая моя? – его голос был нежным.
— Не знаю, — слегка заикаясь, ответила Маша.
Павел опять попытался приобнять ее, но теперь более настойчиво. Это было их второй свидание. Паша гордый студент третьего курса журфака, известный ловелас и дамский угодник. И Мария не сказать чтобы прям совсем серая мышка, но мало приметная скромница. Справедливо будет заметить, что природными данными девушка была не обделена. У нее были большие темно-карие глаза, от чего казалось, что радужки почти нет, обрамленные рядом густых угольно-черных ресниц. Не каждое наращивание позволит добиться такого эффекта, а про тушь уж и говорить не стоит. Волосы же в разрез с ресницами и цветом глаза были золотистого, пшеничного цвета, густые и длинные.
Паша зарылся носом в роскошные локоны, вдыхая их тонкий аромат. Маша залилась краской.
— Паша, ну Паша.3
— Молчи,- он легонько поцеловал ее за ушко, чем довел до пунцового цвета.
Она никогда не целовалась и даже не обнималась с парнями, несмотря на роскошную внешность, доучившись до второго курса, все свое время посвящала книгам и учебе. А вот как вести себя с реальным парнем под сенью реальной ивы на этой ужасно маленькой лавочке, когда чувствуешь его дыхание и жар тела, там не было написано. В книгах героини томно вздыхали, выслушивая скучные любовные стихи от ухажера, и издалека хвастались очередной вышивкой. А тут живой Паша и его не менее живые руки. Ого! Что же делают его руки. Нет, нет, так нельзя. Или все-таки можно. Только бы их никто не увидел, девочки в группе заклюют же ее насмерть.
— Тише, малыш, тише, — его голос нежно баюкал, а руки тем временем пробуждали потаенные, до селе не раскрытые желания.
Он гладил ее по спине, спуская ниже к ягодицам, переходил на бедро. Тем временем губы нежно коснулись ее губ. И Маша не в силах противостоять, подчиняясь инстинктам, отвечает на поцелуй. Сначала робко и неумело, но потом все больше входя во вкус. Паша нежно водил рукой по внутренней стороне ее стройного бедра, а Мария потихоньку, набравшись смелости, обняла ухажера за плечи. 4
— Сладкая моя девочка, — в голосе парня звучали бархатные, мурчащие нотки, — Я безумно рад, что тебя нашел. Никого не слушай, ты великолепна.
Маша улыбнулась и сама поцеловала Павла. А ей определенно нравился этот процесс. Его чуткие губы и не менее нежные руки, сжимающие ее девичью грудь.
И в этот теплый летний вечер на маленькой скамейке под раскидистой ивой происходило что-то большее, чем просто свидание.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *