Прекрасный сон

Бокал вина опустел. Чуть терпкое чуть сладкое вино приятно дурманило голову. Девушка игриво положила в рот виноградинку и встала из-за стола. Легкий шелковый халат с трудом скрывал ее совершенное тело. Плавные линии силуэта угадывались сквозь полупрозрачную ткань. Она стала демонстративно рассматривать пейзаж за окном. Как будто это ее действительно интересовало. Мужчина попытался сглотнуть, но рот резко пересох. Как же давно он ждал этого дня. Сколько бессонных ночей грезил о близости с ней, с его мечтой и его проклятьем. А теперь, стоит только подойти и все случиться. Но он не шевелился, боясь разрушить магию момента.
Девушка отбросила распущенные каштановые волосы назад и обернулась через плечо.
— О чем ты думаешь? – ее голос звучал как самая чудесная песня.
— Я,- едва проблеял мужчина.
— Разве я тебе не нравлюсь?
-Нет! Что ты! Ты безумно привлекательна.
— Но? – она шутливо вскинула идеальную бровь.
— Что но? setwalls.ru-12169
Девушка заливисто рассмеялась.
— Подойти ко мне.
Мужчина встал на ватных ногах и медленно подошел. Пульс зашкаливал, а в груди явственно не хватало воздуха. Неужели это не сон и это видение не исчезнет с первыми лучами солнца. Его мечта вот рядом в этом легком халатике молочного цвета с узором из алых роз. Этот дурманящий аромат духов и ее тела, звук ее голоса. Как страшно проснуться и осознать не реальность происходящего.
А девушка лишь смеялась над нерешительностью своего спутника. Одно будто бы нечаянное движение и легкий халат соскальзывает на пол, обнажая бронзовую кожу. Он, опьяненный вином и желанием, даже не сразу отметил полное отсутствие белья. Его взору предстает ее грудь с темно-бордовыми ореолами сосков, плоский живот. Она проводит рукой по его животу, спускаясь к паху, ощущая, как вздыбилась его плоть.
Девушка посмотрела ему прямо в глаза, и он отпустил своего внутреннего зверя наружу. Мужчина страстно впился поцелуем в ее губы.Долгожданная-встреча-с-двоюродной-сестричкой Она ответила жарко, страстно и как в последний раз. Вкус винограда и чуть терпкий привкус вина добавили поцелую остроту.
Вслед за халатом на пол полетели его рубашка и прочие предметы гардероба. Она провела руками по статной груди и начала дразнить его сосочки языком. Мужчина зарычал и сильно сжал ее ягодицы. Девушка вскрикнула и слегка укусила его.
Желание бурлило, и казалось, весь воздух этой маленькой комнаты пропитан похотью. Он приподнял ее, прижимая к стене, и стал покрывать ее шею и грудь поцелуями. Она стонала, перебирая пальцами его волосы. Жар внизу живота все усиливался, ее плоть жаждала проникновения.
Мужчина заглянул в ее затуманенные похотью глаза и…
Он проснулся от холода из открытого окна. Свежесть майского утра быстро отрезвляла и возвращала к реальности.
— Опять этот сон…

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *