Прелести турецкого курорта

Длинноногая красавица Стефани была на самом деле уроженкой Саратова Катей Холодюк, однако постояльцы пятизвездочного отеля не знали об этом. Поскольку они платили деньги за особый вид отдыха, который предоставляли специально обученные барышни. Здесь собирался весь цвет мусульманского мира, поскольку далеко на каждое фривольное заведение предоставляло особенные услуги, как в этой гостинице.45
Сегодня природной блондинке было приказано посетить номер гостя из Средней Азии по имени Махмуд. Нарядившись в наряд для исполнения танца живота, белокожая барышня проследовала в просторные апартаменты. Но смуглый господин не стал наслаждаться ее грациозными телодвижениями. Он сразу же пожелал от обсуживающего персонала чего-то большего.
Условия для проведения пикантных игр было великолепными. Дама за считанные секунды превратилась в покорную наложницу, закованную в деревянные кандалы. Кожаный кнут сверкал в воздухе, оставляя на спине непокорной пленницы красные следы. Буквально через десять минут все ее тело было покрыто свидетельствами продолжительной экзекуции. Кроме визуальных эффектов процесс не доставлял дискомфорта, ведь поверхность пыточного приспособления была максимально мягкой, а в контактирующую поверхность был добавлен натуральный краситель.
Запутавшись в восточных нарядах приземистый «сын востока», рвался к заветному «розовому» бутону, который отлично констатировал с бледной кожей подруги. Обладатель атлетической фигуры был доволен предоставленным шоу. Весь процесс насилия выглядел предельно натурально.
Когда «непрошеный гость» вторгся в узкий проход, несчастная жертва застонала. По ее кожи пошли «мурашки», что в очередной раз подтвердило высокую квалификацию мастных специалисток.
Вставив своего «великана» на полную глубину, мужчина внезапно остановился. По кожным покровам любовницы пошла обильная испарина от перенапряжения. Она испытывала неимоверное напряжение, пока громадный пенис заполнял ее лоно. 46Постепенно ускоряясь, опытный ловелас начал ускорять темп. Помещение наполнилось оглушительными хлопками влажных поверхностей. Приближаясь к заветной минуте, господин всячески унижал свою «неверную» собственность. Когда он кончил, сперма растеклась по всем изгибам бесправной наложницы. Именно так его предки в далеком прошлом поступали с норовистой собственностью, доказывая свое право на нее.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *