Приласкал телочку в парке

Весна – удивительная пора. Все вокруг цветет и запах сирени в теплом и тихом вечернем воздухе пьянит и дурманит. Ничто не сравниться с прогулкой по ночному городу весной. Фонари словно безмолвные друзья, освещают дорогу и шутливо подмигивают. Ты идешь то по большим улицам, где много машин и подвыпившей молодежи (все мы знаем что весенними ночами они не спят), то сворачиваешь в тихие переулки, погруженные в полутьму и умиротворение.
Я шел по своим любимым улочкам и увидел девушку, она сидела на скамейке, одна опустив голову на руки. Подойдя поближе заметил, что она плачет. Такое тоже часто видишь, ну перебрала чуток, подумал я. Но что-то в ней привлекло мое внимание. Я присел рядом. Девушка оказалась довольно симпатичной, насколько я смог увидеть в тусклом свете.

1
-Привет. Тебе помочь?
-Просто уйди.
-Хочешь одна тут сидеть, чтобы кто-нибудь изнасиловал?
Девчушка нервно хихикнула, достала платок и вытерла слезы.
-Может именно это мне нужно, откуда ты знаешь?
-Ну, тогда тебе не стоит меня прогонять, — решил пошутить я.
-Ты что придурок?
— Это не важно, но я могу тебя изнасиловать, если хочешь.
Она смотрит на меня, пытаясь понять, шучу ли я. Наконец, понимает, что, да и заливается звонким мелодичным смехом.
— Кира — сказала девушка и картинно протянула мне руку.
Пальцы были тонкие и холодные.
— Миша. Ты похоже давно тут, замерзла вся.
— Да, нет, не очень, просто я мерзлявая.
— Давай, может, согрею – ответил я придвигаясь к ней.
— Ты вроде насиловать меня собирался?
— Да я пошутил.
Она посмотрела на меня, нежные глаза полные ласки. Маша положила на меня ножки и обняла.
— А я хочу, чтобы ты взял меня прямо сейчас.

2
Страстный поцелуй заводит нас, я снимаю с нее блузку, ласкаю язычком плечи, расстегиваю лифчик, обнажая небольшую, но красивую грудь. Целую ее сосочки, оттягивая зубами, возбуждая малышку. Я чувствую как ее рука опускается к моему достоинству. Пальцы гладят член через штаны, он давно встал и хочет эту девушку. Маша расстегивает ремень, рука сползает в трусы, поглаживая головку члена. Провожу руками по ее попке и, приподняв юбку, вставляю в нее своего дружка. Девочка уже промокла и хочет меня, вхожу в нее полностью, девушка начинает постанывать. Нас могут увидеть, и это возбуждает еще сильнее, наслаждение стучит в висках. Встаю и насаживаю ее на член, подняв ноги. Головка скользит по пещерке, так приятно чувствовать ее тепло. Яйца бьются о ее попку, что заводит меня все сильнее. Ускоряюсь еще и еще, она уже не может сдерживать крики, и ее страстные вопли заставляют меня кончить. Девушка удовлетворенно потягивается.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *