Проблемы школьного психолога

Инна Михайловна давно заметила не вполне адекватное поведение одного из учеников старших классов. Девушке не так давно исполнилось 23 года, поэтому она еще прекрасно помнила свои подростковые переживания. Кабинет психолога находился на первом этаже. И этот мальчик настойчиво подглядывал за ней в одно и то же время.
Поначалу подобное внимание польстило симпатичной даме. Относительно высокий рост длинноволосой шатенки постоянно мешал ей найти достойного кавалера. Вот и сейчас, когда многие подруги уже воспитывали собственных малышей, она оставалась холостячкой.
Сегодня она решила поиграть со своим подопечным, что не вполне советовало этическим нормам со здравой точки зрения, но будило запретные ощущения где-то внизу плоского живота.
Длинноногая женщина модельной внешности включила негромкую музыку, чуть приоткрыв окно. Она расстегнула заколку, краем глаза фиксируя сгорбленный силуэт за густой живой изгородью.
Строгий пиджак постепенно покинул плечи ретивой кобылки, которая вспоминала наиболее раскованные движения из эротических фильмов, пытаюсь достойно их воспроизвести. Красавица настолько отдалась танцу, что вернулась к контролю ситуации только тогда, когда не ней оставались лишь колготки и узкая полоска стрингов. Парень подошел вплотную к стеклу. Это был Матвей, один из школьных отличников. Рука судорожно сжимала пенис, который был уже «красным» от длительного трения.

setwalls.ru-22414
Инночка встала так, чтобы он мог видеть ее руку, которая скользнула под нижнее белье. Соски щемило от необыкновенного желания. Если бы педагог могла бы впустить этого хулигана в себя, не отрывая пальцев от вязкой субстанции в «пещерке», она позволила бы себе безумный поступок. Но момент был слишком напряженным. И останавливаться было нельзя. Шалунья вводила в себя два тонких пальца, помогая бедрами найти наиболее приятное положение для логического завершения «процедуры». sh_101817463Оргазм произошел синхронно с ее несовершеннолетним зрителем. Закусив нижнюю губу, фантазерка пристально смотрела на то, как вязкие капельки любовного «нектара» стекают по боксерским трусам, падая в ароматную траву.
Только сейчас пылкая «кобылка» заметила, что ее «злоумышленник» чуть выше ее. Идеальный кавалер. Вот только нужно подождать пока подрастет. Онанист скоропостижно пытался привести свою одежду в порядок. А на расслабленную особу напал какой-то ступор. Хотелось положить голову на мужское плечо.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *