Продана за долги.

Видно, что рыжая раньше этого никогда не делала, движения были корявыми и неумелыми. Хотя порка придала ей старательности. Киса похрюкивала от удовольствия, когда язык товарки входил особенно глубоко во влагалище.
Тем временем, я достал вибратор приличной толщины и без предупреждения резко ввёл его в киску Алисы. Рабыня вздрогнула, но под моим строгим взглядом тут же вернулась к работе. Щелчок пульта, а следом навязчивое жужжание. Лиса стала вертеть порой, несмотря на боль после порки. Мычание и похрюкивание усилилось со стороны обеих девушек.
Наконец Киса окончила. Я оттащил Алису, которая тут же потянула руки к промежности, за что и получила пощёчину. Брюнетка тяжёло дышала и едва держалась на ногах после снятия со станка. Но мне не нужен был перерыв.20503
— Киса, мне кажется нашей лисичке нужен хвостик, — протянул ей с полки аналтную пробку с лисьим хвостом и разогревающую смазку.
— Нет, не надо, прошу, — Алиса подала голос в отчаянии.
— Ты не усвоила урок? — моя бровь поползла в верх.
— Усвоила, Хозяин, — эти слова дались с большимтрудом.
— Тогда подойди к столу и ляг на него животом.
Лиса обреченно выполнила приказ. Её попка смотрелась особенно аппетитно. Я кивнул и Киса направилась к ней.sexy-black-lingerie-bondage
Она аккуратно нанесла немного смазки на палец и начала растирать колечко ануса. Да от этой смазки горит сильно, но и мышцы расслабляются быстрее. Напротив лица девушки было монитор, а над столом камера, так что она могла оценить и размер пробки и то как выглядит сейчас.
Я подошёл и вставил один палец в анус Алисы. Девушка скрикнула и сильно сжала мышцы.
— Расслабся, это неизбежно, — а потом обратился к Кисе, — Добавь ещё смазки и хорошенько разработай эту тугую дырочку.
— Да, Хозяин.
На этот раз брюнетка щедро плюхнула смазки и стала активно её втирать, проникая пальчиком внутрь. Разогревающий эффект стал проявляться, потому что рыжая стала активно ерзать. Сначала один пальчик, потом второй и третий. Мышцы не сдавались, и Киса никак не могла пропихнуть четвёртый. Обе девушки уже покрылись испариной: одна от усердия, другая от боли жара в ануса. В конце концов Киса нанесла побольше смазки на пробку и попыталась резко вогнать её. Лиса заорала белугой, а пробка вошла на место только со второго раза.
— Киса, мне нужна твоя попка.
Девушка тут же подошла, встала раком и раздвинула руками ягодицы. Я щердо намазал её пробку той же разогревающей смазкой и вернул на место.
— Отдыхайте малышки.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *