молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Продолжение сладкой пытки

На этот раз я весь день мечтал о Юле. Мой дружок почти весь день простоял вхолостую и к вечеру уже начал побаливать от порожняка. Но вот и долгожданный вечерний укол. Какой облом! Вошла пожилая медсестра:
-Так, заголяем ягодицу.
Острая боль пронзила до самых кончиков нервов. Она уже ушла, а я все лежал на животе и отходил от процедуры. Но тут чья-то невесомая прохладная ладонь легла место укола, и боль мгновенно стала утихать. Нет, наверное, это было все-таки от предвосхищения встречи со своей красавицей.

Юлин ласковый голосок произнес: «Больной, продолжим процедуры?». Я с радостью, кряхтя, перевернулся на спину. Она, соскучившись, стала меня целовать, одной рукой гладя по волосам, но другая обманным маневром забралась под одеяло и начала гладить уже другое место. Прелюдия закончилась. Жестом фокусника Юля показала мне баночку с каким-то кремом.
— В «Секс Шоп» заходила специально, вот стыдоба-то». Говоря это, она кончиками пальцев смазала моего дружка кремом, а потом и свою киску. Приступим. Она легла, широко раздвинув ноги, я навис над ней, отжимаясь руками. Ее руки мягко направляли «гиганта» в нужное русло. Он сначала противился, упираясь во влажную горячую тайну. Но потом потихоньку дело сдвинулось с мертвой точки.
По миллиметру он продвигался в ее пещерку, заполняя собой все пространство. Мне даже послышался (или показался) скрип от трения кожи о кожу. Он продвинулся всего-то сантиметров на пять, а Юля уже учащенно задышала, вцепилась ноготками в мои плечи: «Подожди чуть-чуть», и почти сразу же: « О – о – о !!!». Честно признаться мне понравилась ее «симфония», но в эту минуту больше всего волновали свои ощущения. И я продолжил проникновение. Она обмякла и пассивно полежала пару минут. За это время мне удалось продвинуться еще сантиметров на пять – шесть. Можно уже было приступать к поступательным движениям. Но она опять спутала все карты. На этот раз ее коготки впились в мои ягодицы, не давая возможности двигаться. Ее таз осторожно качнулся туда-сюда, она замерла. Опять повторила, замерла. Опять ее дыхание участилось. Губы потянулись к моим и свое протяжное «о-о-о!» она уже простонала мне в рот.

На этот раз она действительно отключилась, голова бессильно опустилась на подушку, руки обмякли и соскользнули с моей попы, все тело расслабилось. И я воспользовался ситуацией, но ненадолго. Успев сделать не больше десятка фрикций – бурно и сильно кончил. В голове мелькнуло: « Не насквозь бы». «Гигант», измучившись за весь день, быстро опал и почти весь поместился в ее «норке». Тут она очнулась. Мы долго лежали, крепко обнявшись, как молодожены, шептали друг дружке на ухо всякие нежности, забыв о времени. За окном заметно светало. «Господи! Сейчас моя смена начнется». Она выскочила из-под меня, накинула халатик и выбежала из палаты. А я тут же уснул, и мне снилась Юля, какие-то розовые кошечки, слоники и прочая дребедень. И глупая улыбка не сходила с моего лица пока я спал.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *