Прослушивание флейтистки

Юля давно мечтала реализовать свой творческий потенциал. Она работала заурядным завхозом в одной из музыкальных школ, однако мечтала применить профессиональные знания на сцене. Она окончила курс по классу флейты, поэтому предложение играть в местном коллективе восприняла, как свой шанс громогласно заявить о своих нерастраченных способностях на весь город. В дом культуры она отправилась в строгой юбке за колено, которая скрывала ее великолепные бедра. Строгая блузка с жабо подчеркивала массивную грудь. Волосы двадцатипятилетняя барышня убрала в строгий узел, который не отвлекал бы будущих коллег по выступлениям от тех божественных нот, не раз извлекаемые губами из своего инструмента.17
Строгий Иван, мужчина лет пятидесяти, осмотрел будущую участницу группы с головы до пят. Еще трое парней замерли возле своих инструментов.
— Ты что на себя нацепила, подруга? — пробасил художественный руководитель. – Мы ж в ресторане в основном играем. Там нужно быть интересной.
Девушка растерялась. Но хамоватый начальник сразу же помог ей. Он подошел вплотную, а затем вытащил заколки, сдерживающие тяжелую «гриву». Сухие пальцы ударника начали судорожно искать верх молнии на юбке. Потные ладони еще двоих парней целенаправленно раздевали свою гостью. Попытки возразить были подавлены ее же трусиками, которые ребята затолкали прямо в глотку конкурсантке.
— Сегодня будем проверять дыхание, ведь это для твоей «дудки» главное, — сказал кто-то из насильников, хлопнув ладонью даму между лопаток. От неожиданности она упала на колени.
Один их провинциальных «звезд» тут же пристроился сзади, временами хлопая любовницу по смачным ягодицам. По щекам крошки обильно текли слезы, однако она не думала сейчас о своем позоре. Ей было стыдно сказать родителям о таком провале. Поэтому малышка была готова выдержать любые страдания ради получения заветного места.
Так было, пока в дело не включился бас-гитарист. Его колоссальный член буквально разрывал пополам нежное лоно. Его ненасытный член заполнил всю «киску» заставляя ее издавать неприличные звуки, похожие на треск рвущейся мокрой ткани. Двух остальных «кожаных копий» красавица даже не ощутила. Все совокупление заняло не более часа. Кончали товарищи с неприличными воплями, старясь попасть потоками спермы на лицо и голову своей жертвы.18
— Претензии есть? – смешливо сказал главный истязатель.
Юленька покачала головой в стороны.
— Значит, принята, — рассмеялся извращенец. – С понедельника продолжим репетиции.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *