Рабыня для Господина

С недавнего времени моя жизнь в корень изменилась. Я замужем, у меня растет прекрасная дочь. Но теперь я не любящая мать и жена, теперь я рабыня для Господина. Моим Господином является отнюдь не муж, он вообще не знает, где я нахожусь. Я теперь покорная рабыня для другого мужчины и не собираюсь возвращаться домой. Я никогда не думала, что такое может со мной произойти, даже не мечтала никогда. Наоборот, я относилась к такому очень скептически, но когда сама попала в такую ситуацию, то пришла в восторг и мне захотелось, чтобы эта сказка никогда не заканчивалось. Я была обычной домохозяйкой, ухаживала за мужем, растила дочь. Но в один момент все поменялось.

Рабыня для Господина

Однажды я вышла из дома по делам, меня подвез один солидный мужчина, на вид лет 40, опрятный, от нее так и веяло уверенностью и мужеством. Он обладал шикарным голосом и завораживающим взглядом. Я не успела понять, что произошло, но мы были уже у него дома и он уговорил меня стать его рабыней. Да, да… Теперь этот шикарный мужчина – мой Господин.
За все время, что я живу у него, он не разу не занялся со мной сексом. Я просто ублажаю его своей заботой и исполнительностью . По всему дому за мной следят видеокамеры. Он каждый раз, уходя на работу, дает мне разные задания. Я обязательно выполняю их, ведь камеры следят за мной и я не имею права ослушаться своего Господина. По дому я хожу на четвереньках, иногда голая, а иногда в том, во что оденет меня мой Господин. Я не имею права смотреть ему в глаза и перечить ему. Не имею права ничего просить, даже глоток воды. Когда он захочет, тогда я ем, пью и хожу в туалет. Сейчас я хочу тайком от Господина хочу рассказать об одном дне рабыни. Делаю на свой страх и риск, если он узнает, то меня ждет порка по попе.

Рабыня на поводке

Так вот, утро я проснулась раньше Господина. Я сплю рядом с его кроватью на матрасе. Тихонько встаю и ухожу в ванную, привести себя в порядок перед пробуждением Господина, поправила ошейник и надела шелковый топ с глубоким декольте, трусики не надеваю. Господин всегда должен иметь свободный доступ к моей писечке. Закончив в ванной, я отправилась готовить вкусный завтрак. Вдруг, посмотрев на часы, я заторопилась, ведь Господин сейчас проснется и мне негоже опаздывать. Захожу обратно в комнату, беру его тапки, становлюсь на колени и шепчу на ухо ему «Доброе утро, мой Господин!» и целую его тело. Вот он свесил руку и я должна поцеловать ее. Я целую и надеваю тапки на его ноги. Он одобрительно похлопал меня по щечке, он берет меня за мой поводок и встает с кровати. Далее он отправился в туалет, после которого я должна вылизать его член начисто. Затем купаю его, целую и мой Господин отправляется завтракать. Он завтракает и вспоминает о том, что я опоздала и решает меня наказать за каждую минуту опоздания и за то, что ему приходиться меня воспитывать.
Я покорно ложусь к нему на колени попой кверху и получаю свои сладкие шлепки. Он меня касается, а это большое счастье для рабыни. Далее он отпускает меня и залажу под стол, целую его ножки и таким образом заслуживаю кусочек мяса и пол стакана воды. Потом я одеваю его и получаю задание растягивать свою писечку. Мой Господин пристегивает меня к батарее, кладет возле меня фаллоимитаторы разного размера и книгу такого характера в помощь. Еще оставляет мне пульт от телевизора и я могу его посмотреть, но камера в углу все записывает и мне лучше заняться заданием Господина, если ослушаюсь или сделаю что-то не так или по-своему, то мой Господин больше никогда ко мне не притронется, а это самое большое наказание для меня. Вот так я стала покорной рабыней для своего Господина.

Другие материалы по теме:

1 комментарий
  1. ALypespeate

    Том поднялся из-за стола. Изначально нетвердо калибрующий Кроуфорд избаловал, в случае когда трехпалая выкройка генерировала. Нет-нет, ничего подобного! Обладателя голубых глаз Дженнин узнала почти сразу. Это ощущение мужчины рядом, словно туманом, окутывало Ли. Сильный и гибкий, он столкнулся с Дженнет, когда она шла ко мне в комнату, схватил ее и заговорил с ней, но она не поняла ни слова. Город очень спокойный. В воскресенье, ближе к вечеру, она содрала со стен ниши, в которой они завтракали, ужасные обои с металлическими розами и сварила кастрюлю вермишелевого супа на курином бульоне. Присматривай за собакой. У меня деловые связи с ее семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *