Реальная тысяча и одна ночь

winwalls.ru-39633— Хабиб, послушай, это не возможно! – маленький толстый араб активно жестикулировал. Объясняясь с собеседником, — Это плохой товар, очень плохой.
— Привез как заказывал, — резко ответил поставщик.
— Нет! Где то что заказывал? Где красивые? Рыжие? С большими аппетитными дынями? – взывал к совести мужчины араб, — А тут в лучшем случае недозрелые персики!
— Ну дозреют, — зло усмехнулся Хабиб, — Умоешь, оденешь и будут конфетки. Дорога, сам понимаешь, запылились.
— Что значит запылились? Ты же их не в придорожный трактир продаешь! А в гарем самого султана! Они не могут пылиться!
— Не хочешь, не бери, Мустафа. Мне все равно, могу и в бордель продать.
Главный евнух султанского гарема шумно выдохнул.
— Хоть цену сбавь.
— Не могу, — зевнул работорговец, — Мне кривой Аммар большую цену обещал.
— Лжешь, шайтан!
— Не хочешь, не бери.anywalls.com-31346
— Ладно. Грузи, — махнул рукой Мустафа, — Эй! Вон ту не надо. Нет, нет. Да она же мне в бабушки годится. Что значит опытная? Куда мне ее опыт применять?
Хабиб рассмеялся от души. Он уже давно поставлял рабынь в гарем султана Хамада, и столько же удивлялся как Мустафе удалось стать главным евнухом. ведь у него не было умения торговаться совсем. Вот и сейчас так же. Удалось втюхать товар не только втридорога, но и ту опытную старуху тоже пристроить.
Рабынь загрузили в две повозки, которые не спеша направились в султанский дворец. Старуха напоследок подмигнула работорговцу, чем вызвала у него еще один приступ смеха.
Хабиб подбросил в руке мешочек с деньгами и зашел в свою лавку на большом и шумном арабском рынке. Тут он торговал, тут же и жил. Из полумрака выскользнула вульгарно одетая женщина.
— Все прошло удачно, Господин?
— Да, Хадижа.
Женщина принялась снимать с него пыльную одежду. Хабиб устало прикрыл глаза, а потом недвусмысленно притянул голову рабыни к паху. Ей не надо было повторять дважды. Она давно служила ему и прекрасно знала вкусы своего хозяина. Хадижа стала гладить и ласкать пока еще вялый член. Ловкий пальчики довольно быстро привели его в боевое состояние. Потом женщина мягко обхватила губами вздыбленную плоть и аккуратно провела языком от кончика до основания, постепенно заглатывая его глубже. Мужчина одобрительно застонал. Рабыня тем временем, начинала действовать все активнее, наращивая темп. Умелые ласки вскоре привели к закономерной развязке.
— Все таки хорошо, что я тогда тебя купил.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *