Ручная работа

Я Элиза, мне 20 лет и считаю, что открытие мастурбации стало самым важным событием в моей интимной жизни. Конечно же, без обычного секса я не отказываюсь и он мне очень нравится, особенно если попался опытный партнер. Но я точно знаю, что ни один парень не удовлетворит меня так как я сама. Как говорится ручная работа ценится лучше. Расскажу, как все начиналось.

Когда мне было 14 лет, я случайно увидела как брат смотрит «клубничное» видео в интернете, а именно как красивая брюнетка прикасалась к себе и получала нереальный кайф от своих действий. У меня внутри словно что-то перевернулась, в трусиках стало влажно и я отправилась в ванную на исследования. Вот тогда я стала заниматься ручной работой. Я ласкала себя при любом удобном моменте. Мои руки, длинные овощи и фрукты, душ исполняли роль «мастера» в этом деле. Я доводила себя до оргазма, постанывая, когда оставалась одна. Изучала разные техники мастерства, мне хотелось полностью окунуться в эту пучину наслаждения. Бывало, что просто иду по улице, вспомню какую-нибудь картинку из интернета, завожусь и иду в укромное место, чтобы немедленно порадовать себя.

И как-то раз, сидя на уроке, я засмотрелась на своего учителя. Он мне показался дико возбуждающим. Он был представительным мужчиной 45-лет, в моей голове только и крутились мысли о том, как он прикасается ко мне, ласкает мою киску и проникает в нее пальчиками аккуратно. Конечно же я сильно возбудилась, даже на стуле, наверное, след остался от моих соков. Я попросилась выйти и мигом помчала в туалет, чтобы заняться такой желанной мастурбацией. Я стала поглаживать свои половые губки, играя с собой, томила себя в ожидании. Легонько затрагивала клитор, водила пальчиками вокруг своей дырочки и наконец с божественным наслаждением засунула себе 2 пальчика и стала постанывать.

Я трогала себя, стонала, ведь сложно было себя удерживать. А в это время за дверью кто-то наблюдал за мной, трогая свой член. Я увидела этого человека, но не стала отрываться от ласк, так как вот-вот должна была достигнуть пика. Меня еще больше раззадорило то, что за мной кто-то наблюдает и с этими мыслями и содроганием я стала выпускать свой сладкий сок наружу, еле стоя на ногах. Я была очень довольна собой, улыбка не сходила с моего лица. Через пару минут я привела себя в порядок и как ни в чем не бывало вернулась в класс.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious
1 комментарий
  1. Алина

    Какой будоражащий рассказ, ммм…так заводит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *