С женой в ночном такси

Маришка — моя супруга. Надо сказать та ещё затейница. И я безумно благодарен судьбе, что она свела нас с ней вместе. Уже минула десять лет совместной жизни, у нас трое чудесных детей, но моя жена абсолютно не утратила вкус к жизни. И что наиболее приятно, она не утратила вкус к сексу. Наша жизнь не превратилась в рутину, а страсть не стала супружеским долгом. Нет, мы не отдаем долги. Нет. Мы как и в двадцать лет дарим друг другу любовь. Но, честное слово, иногда её выкрутасы заставляют шевелится волосы у меня на затылке.
Так было и сегодня. Мы были в гостях у друзей. Большая весёлая компания, но жена весь вечер меня игнорировала. Нет, не могу сказать, что переходила рамки дозволенного или же в открытую флиртовала с другими мужчинами. Этого, конечно, не было. Она очень тонко чувствовала ту тонкую грань, когда я уже безумно её ревную, но предъявить конкретное обвинение ещё не за что. И вот весь вечер я ощущал себя полнейшим кретином. А ещё её шикарный внешний вид. Облигающее сливовое платье, и должен заметить, что Марина сумела сохранить фигуру, чёрные замшевые туфли на шпильке. МММ…

Binki-Shapiro-and-Fabrizio-Moretti-3А ещё задорная брошка на груди в виде двух спелых сливок. Одним словом, я сходил с ума то ли от ревности, то ли от желания обладать ей здесь и сейчас.
Мы сели в такси. И я уже собрался по интересоваться у жены причинами её повидения. Но тут Марина хитро прищурилась и поцеловала меня. Я ответил её жарким губам, ощущая как она расстегивает мои брюки, а её нежные пальчики уже во всю ласкают моего дружка. Он быстро пришёл в боевое состояние. Марина ещё пару раз провела по нему ладонью, а потом взяла в рот. Я опешил, ведь мы не одни в этой машине. Да и водитель вряд ли не замечает её ритмичных движений. Но Марине было видимо все равно. Она виртуозно работала язычком, заставляя меня забывать не только где мы находимся, но и кто я вообще.c2e80d3ab4
Она водила губами то вверх то вниз, при этом быстро-быстро шевеля языком. О да…как я это люблю. Накопленное за вечер напряжение добавляло возбуждения. Я хотел её все больше и больше. Но адреналин и накопившаяся страсть не позволили продлить удовольствие. Спустя пару минут я бурно кончил ей в рот. Марина подняла голову и довольно улыбнулась. Да она опять меня победила. Но мне это нравится.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *