Самый любимый начальник.

— Анжел, да ты что?! — подруга смотрела на меня не то с завистью не то с осуждением.
— А что? — я пожала плечами, — Солидный доход, хорошее отношение. Да и работа совсем не пыльная.
— Да ну, — Маша передернула плечами, словно замерзла, — А что мама говорит?
— Да ничего. Она не знает. Думает, что просто работаю секретаршей. Деньги домой приношу, а остальное знать не обязательно.
Повисла не ловкая тишина. Маша переваривала услышанное. А что такого? Такое время каждый крутится как может. Да, я оказываю определённые услуги шефу, но зато к зарплате надбавка позволила купить своё жильё. К тому же, без всякой ипотеки.

2846-muzgchinyi-muzgchina-i-zgenschina-640x480
— Ажела, — прозвучал строгий голос из селектора, — Зайдите ко мне, пожалуйста. И кофе занесите.
Машка начала строить комичные рожицы, пока заваривался кофе. Я лишь отмахнулась, и расстегнув верхнюю пуговицу на блузе пошла к начальнику.
Олег Петрович сидел за столом как всегда угрюмый и недовольный. В начале рабочего дня он всегда такой, готов разорвать кого угодно на мелкие кусочки. Но это поравимо.
— Ваш, кофе, шеф, — я поставила чашку на стол, при этом намеренно низко наклонилась, чтобы ему было получше видно моё глубокое декольте.
Олег Петрович оценил и блузку полу прозрачного молочного цвета, и грудь четвёртого размера.
Он посмотрел на меня. Я знала что делать и уже привычно полезла к ширинке его тёмно-синих брюк. Олег всегда начинает утро с минета в моём исполнении, а иногда после тяжёлых и напряжённых переговоров ещё и заканчивал им. Да унизительно, но за те деньги, что он мне доплачивает за эти услуги, можно. Я вполне могу отправлять всю свою семью отдыхать за границу. Разве это не главное в жизни?trebuetsya-kopyrayter-s-zhelanyem-rabotat__62631993m
Но в этот раз мужчина мягко отодвинул мои руки, потом сделал пару глотков ароматного напитка. На мой удивленный взгляд он не ответил. Да в чем дело? Я не согласна терять этот доход.
Но Олег молча встал и закрыл дверь в кабинет. А потом обнял сзади и положил животом на стол. Ага… Шефу захотелось классики, ну ладно. Олег довольно грубо задрал мою юбку. А милые кружевные трусики вообще разадрал со звериными рыком. Хорошо хоть на мне чулки, а не колготки. Мужчина провёл ладонью по моей киске, а потом вставил туда палец, другим лаская клитор. Я не удержалась от стона. Это стало ему сигланом. Шеф резко вставил свой член в меня. И начал резко и жёстко иметь меня. Спустя пять минут все закончилось. Мне это время показалось вечностью. Слишком грубо он это делал. Олег Петрович сунул мне в руки пухлый конверт и велел выйти.
Что ж…я выдохнула пересчитав деньги. Так значит так.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *