Секс на кухне

Вероника словно излучала сексуальность. Глядя на нее, мне хотелось раздеть ее и никогда не отпускать. Я всегда удивлялся, как она могла выбрать меня среди всех ее поклонников. Нет, у меня не была заниженная самооценка, просто были варианты у нее лучше меня. В сексе она была лучше всех, а девушек у меня было много. Вероника работала моделью и это мне не очень нравилось.
Однажды я пришел с работы и обнаружил, что Вероника готовит ужин. Конечно в обычной жизни это что-то нормальное, но не для этой девушки. Готовила она крайне редко, но это всегда было вкусно. Она стояла в одном халате, который просвещался. Я смог рассмотреть все ее прелести, выглядывающие из-под одежды. Я сразу возбудился, и член поднялся так высоко, как никогда раньше. Я подошел к ней сзади и приобнял. Она повернула ко мне свою голову и посмотрела нежным взглядом. Возьми меня, — сказала она и сняла свой халатик. 24_1718_oboi_pogrom_na_kuhne_1400x1050-640x480Передо мной сразу появились соски и красивая промежность. Я стал сразу же покрывать ее тело поцелуями, направляясь все ниже и ниже. Она нежно поглаживала мои волосы своими руками. Когда я добрался до самого сокровенного, она приподняла мою голову и чмокнула в щеку. Я сидел на коленях перед ней, но меня это ни капли не смущало. Своим языком я дотронулся до ее бугорочка, который уже хорошо набух. Я облизывал его своим язычком, давая своей девушке истинное наслаждение. Она стонала и извивалась от моего опытного языка. Из-за ее стонов я не мог себя уже сдерживать и достал свой член и штанов. Она посмотрела на него оценивающим взглядом и удовлетворительно кивнула. Я приподнял ее на стол и раздвинул очаровательные ножки. Сначала я просто водил своим агрегатом у нее между ножек, а потом резко засунул его в промежность. Я трахал ее нежно и жестко одновременно, что заставляло Веронику кричать и стонать. Стол настолько шатался, что я думал, что в этот раз мы его точно доломаем.092b4e7e-debd-4d50-86e3-7c5c47a9d84e Я чувствовал, что скоро кончу и поэтому высунул свой член раньше времени. Соси у меня, — сказал я Веронике и она молча меня послушалась. Она смоктала мой конец так эротично, что я сразу же испустил свою жидкость ей в рот. Это был самый лучший секс в моей жизни за несколько месяцев. Вероника умеет доставить удовольствие даже ничего при этом, не делая.
После нашего секса жена готовила еду, и мы вкусно поужинали вместе. Теперь я понял, почему она начала готовить сегодня. Мы отмечали годовщину нашей свадьбы, а я просто о ней забыл. Вероника не обиделась, ведь мы сделали шикарный подарок друг другу, насладившись прекрасным сексом.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *