Секс в бассейне с шикарным испанцем

Я приехала в Испанию с единственной целью – переспать с настоящим мачо. За границей была уже не раз, но то времени не было то страна неподходящая. Потому что трахаться с немцами или китайцамине было никакого интереса. А в этот раз я вырвалась на свободу, тоесть поехала не по работе, а именно отдыхать именно в отпуск. Секс-отпуск. Не то чтобы мне чего-то не хватало на Ролдине, были парни и довольно интересные и умелые, но хотелось именно жгучего испанца. Наши ребята, загоревшие в солярии и подстригающие волосики на своей бороденке меня раздражали, неговоря уже о том, чтобы мне захотелось с ними переспать. Поэтому Испания, море, песок.anywalls.com-20104 look.com.ua-182561
Лежа в шезлонге я ни на минуту не расслаблялась. От моего взора не ускользал ни единый мужчина. Да, как оказалось на пляже не так-то просто встретить своего мачо. Подавляющее большинство приезжие туристы. Нет, не для того я летела на самолете, чтобы перепихнуться с русским. Стоп. Вот же он. На песок небрежной походкой вышел мужчина моей мечты. Невысокий, скорее среднего роста, с длинными черными как смоль волосами и кожей, невероятно красивого оттенка. Нельзя назвать ее ни медной ни бронзовой очевидно было одно – загар настоящий, не суррогат из солярия и лежит он на смуглой от природы коже. Выглядело это в сочетании с его мышцами, словно высеченными из камня, просто одуряющее. Я вовремя заметила, что таращусь на него раскрыв рот и, спохватившись, захлопнула его хищно ухмыльнувшись. Ты будешь моим, и никак иначе.
Перед поездкой я прошерстила разговорник и теперь была готова завязать знакомство. Конечно, нельзя было сказать, что выучила все необходимое, но мне и не на встречу с премьером ехать. Тем временем, мой брюнет искупался и шел обратно, вытираясь полотенцем. Капельки воды играли на его широких загорелых плечах, и я окончательно растаяла. Подошла к нему и попыталась на своем испанском начать разговор. Он внимательно смотрел на меня, глаза как бездонное жерло вулкана, темные и загадочные, смотря в них, видишь какую-то необъяснимую внутреннюю силу. Начала я вроде уверенно, но потом его серьезный взгляд меня смутил и, сбившись на бормотание, я умолкла. Думая что он уйдет, схватила его за руку и, продолжая молчать улыбнулась. И вдруг за долю секунды вся серьезность пропала, испанец засмеялся. Точнее даже будет сказать, заржал, запрокинув голову и сверкнув белыми зубами, казавшимися еще более ослепительными контрастируя с темной кожей. Сказав что у меня интересный акцент, он взял меня за талию и повел в сторону парковки.
Мы сели в его машину, он в шортах я как есть в купальнике и помчались по извилистому серпантину. Я совершенствовала навыки испанского, а он мне в этом помогал, поддерживая беседу. Минут через десять мы подъехали к домику, он был не слишком большой, но выглядел миленько и во дворе сверкал лучиками света бассейн. Вскоре после пары коктейлей я уже плескалась в нем, мачо смотрел на меня с берега. Алкоголь и ощущение того, что мечта скоро может воплотиться в жизнь, расслабили мои забитые московскими проблемами мозги. легко и весело. Немного смутившись, я сняла купальник и совсем голенькая поманила его рукой.
Его влажные губы слились с моими, они были такие вкусные, что их хотелось съесть. Наши язычки переплетались в танце страсти. Я целовала его загорелые плечи, ощущая приятное касание ладоней на своей попке. Он гладил ягодицы, иногда сжимая и раздвигая их. Потом провел рукой по моей вагине. Аккуратно ввел в меня два пальца, как бы проверяя готова ли я. Конечно я была готова и он взял меня, стоя в бассейне.
Прилетев в родной город, холодный и промозглый я еще долго согревала себя воспоминаниями о том прекрасном секс-отпуске.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *