Сексуальная фантазия перед окном

Одинокий голубь на карнизе за окном.
-Одинокий голос на карнизе за окном…
Маша потрясла головой и еще раз прислушалась к музыке, раздающейся из радиоприемника. На этот раз все слова и буквы встали на свое место. Она отхлебнула кофе из чашки. Напиток показался омерзительно сладким и к тому напрочь остыл. Девушка выплеснула его в раковину и посмотрела в окно на моросящий осенний дождь и голубя, уныло нахохлившегося на подоконнике. Он сидел грустный и промокший, ни на кого не смотрел и уж тем более не стучался в окно. Маша вздохнула, открыла окно. Голубь настороженно посмотрел, но не сдвинулся с места. Она положила кусок хлеба, подумала и не стала закрывать окно.
— Может так же ты ко мне придешь ,и все поймешь, ты все поймешь, — не унимался надоедливый приемник.
Голод пересилил, и отринув инстинкт самосохранения птица усела на подоконник внутри квартиры, и то и дело, опасливо косясь на Машу, стала методично поглощать хлеб.
— Ага, как же, — вслух, но почему-то шепотом произнесла Мария, — Вот прям сейчас постучит в дверь он, и исчезнут все проблемы и тревоги.1
Голубь понимающе курлыкнул, в такую погоду всем грустно, а за такой вкусный свежий хлеб этот странный человек может говорить все что угодно.
— Войдет он. Весь такой спортивный, но без фанатизма,- голубь моргнул, видимо, пытался представить, — Глаза зеленые как свежая весенняя трава, волосы цветы спелой пшеницы. И конечно же выше меня ростом.
Птица уже закончила с хлебо-булычным и мучительно соображала, как намекнуть, что без еды он эту ахинею слушать не будет. Но девушка догадалась сама и высыпала перед гостем пачку семечек.
— Ладони большие, сильные, — Маша в запале старательно показывала насколько большие и сильные, — Сожмет в своих крепких объятьях, так что я растаю прямо в коридоре. Скажу как же долго я его ждала, как сильно хочу. И мы сольемся в страстном поцелуе! –голубь на всякий случай моргнул два раза, выражая высшую степень солидарности, — Он поднимет меня на руки и понесет в спальню, не разрывая поцелуя. Его губы нежные но настойчивые. Мужчина спускается поцелуями все ниже, не пропуская ни одного сантиметра, ни одной клеточки, пробуждая желание в глубине моих недр. Я лежу на большой кровати и чувствую его мощь, его жгучее желание обладать мои телом. Его горячее дыхание обжигает кожу, заставляя желать все больше и больше прикосновений. Низ живота наливается томительным желанием. Он дразнит руками мои соски, ласкает губами груди, заставляя выгибаться навстречу к нему.2
Маша уже тяжело дышала, явственно представляя себе эту картину.
Голубь к тому времени все-таки сумел прикончить и семечки (и куда только все поместилось), видимо прикидывая, что после такого плотного завтрака он не взлетит, виновато облегчился и выпорхнул в окно навстречу осеннему утру. Мария удивленно уставилась на оставленную благодарность. Желание осталось, страсть осталось, не осталось только семечек.
— Символ мира… то же мне…
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *