Шалости в прохладном подъезде

Алина надела на себя только тонкое бирюзовое платье, которое едва прикрывало трусики. Лифчик она решила сегодня не использовать, поскольку температура на улице была предельно высокая для этого времени года. Июньский день был в самом разгаре, поэтому девушка собиралась быстро «прошмыгнуть» к ближайшему магазину, чтобы пополнить свои запасы мороженного. Тридцатилетняя подруга не так давно пошла в законный отпуск, который коротала вдалеке от надоевших мужчин. Не так давно коротко стриженая блондинка сменила своего очередного любовника на давящее одиночество, которое она с удовольствием разбавляла мастурбацией.13
Но обыкновенных прикосновений в уединенной обстановке ей давно уже было мало. Степень оргазма, который она получала от подобных «приключений» стал несоизмеримо мал, поэтому девочка начала заниматься мастурбацией в общественных местах.
Вначале ее накрыло волной наслаждения в лифте, потом прикасалась к «срамным» зонам в троллейбусе. Сегодня она избрала местом для своих фривольных игр соседний подъезд. Именно здесь проживала большая часть иногородних студентов техникума, который располагался неподалеку от девятиэтажки. Мальчики не раз одаривали ее страстными взглядами, а однажды подвыпившая компания едва не изнасиловала, когда дама шла из гостей от подруги.
Остановившись именно на той площадке, где произошли те волнительные события, красавица плотно сдвинула колени, опуская промокшие от греховных мыслей трусики. Малышка отличалась легкой возбудимостью, поэтому ее «киска» была уже мокрой, когда тонкий мальчик прикоснулся к половым губам. Едва надавив на «причинное» место, томная женщина издала глубокий вздох, который сразу же разлился по пустому пространству старого строения. Прикосновения обнаженных ягодиц к стене, покрашенной в «мышиный» цвет, заставили мышцы влагалища стремительно сокращаться. Тело пронизала сказочная нега. 14Где-то на верхних этажах загремела дверь, а проказница поднимала свое и без того короткий наряд вверх, позволяя холодному воздуху ласкать поры ее бархатистой кожи. Вставив в себя два пальца, она содрогнулась каждой клеточкой своего естества. Ах, если бы ее сейчас видели те ребята, которые хотели склонить к интимной близости. Поверхность ладони стала неимоверно липкой. Шум в парадном усиливался. Нужно было бежать, чтобы не стать посмешищем случайных прохожих.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *