Скрипач с большим членом присунул доверчивой ученице

Дворники лениво смахивали снежную пыль. Снежинки, витиевато закручиваясь, то соединялись в миниатюрный смерч, то разбегались в разные стороны. Я ехала учиться играть на скрипке. Почему мне это пришло в голову? Сама не знаю. Возможно из-за того, что крепкие, как мне всегда казалось, отношения с парнем, с которым встречалась почти пять лет, рассыпались в ничто. А, может быть, мне просто захотелось научиться чему-нибудь стоящему. Для себя, для души.
Меланхолия наполняла меня всю, я даже музыку подбирала грустную (специально взяла с собой флешку). Наверное, глупо было сидеть и скачивать всякие сопливые песенки на нее, а потом по дороге их слушать. Но сердце жгла обида, жгло предательство любимого человека. В голову лезли приятные воспоминания о нас, о том, как он ласкал меня на пляже, его нежные руки сжимали мои бедра, губы играли сосочками и я была на вершине блаженства. А теперь осталась только зима. За окном и в сердце. anypics.ru-6635
Константин, так звали мужчину, к которому я ехала, сказал по телефону, что свободен весь день и я могу заниматься скрипкой хоть до глубокого вечера. Он пригласил меня к себе в загородный дом. Голос его внушал доверие, и я не заподозрила ничего дурного. Да если даже он маньяк, что с того? Настроение никудышное, еще не известно, кто из нас уйдет живым. Брошенная девушка – ядерное оружие.
Так, адрес вроде этот. Кованые металлические ворота перекрывали дорогу, в мою сторону смотрела камера, а рядом с водительской дверью находилось переговорное устройство. Я нажала кнопку и приготовилась объяснять, кто я и зачем приехала. Но к моему удивлению ворота начали медленно разъезжаться в стороны.
Оставив машину на парковке я шагала по тропинке к дому. Все было вычищено и убрано, сугробы как в военных частях по линейке. Представив хозяина жилища строгим прапорщиком со скрипкой в руках, я хохотнула, немного нервно, но хоть улыбнулась. Впервые за две недели.
Вопреки ожиданиям, Константин оказался приятным и молодо выглядящим парнем. Голос у него был немного грубоват или просто не подходил к его внешности. Мужчина сказал, что не любит формальности и сразу перешел на ты, предложив называть его Костей.Love_Guy_and_girl_on_bench_048960_29
Я была не против, и пока он готовил чай, не отрываясь смотрела на его филейную часть. Спортивные брюки подчеркивали ее упругость. Она была идеальна. И почему то не было отвращения или страха. Ведь после разрыва с бывшим меня раздражали мужчины. Но только не Костя. Он говорил о какой-то ерунде, я не вслушивалась, почему то мне стало так спокойно с ним наедине. Наконец, впервые, за две недели ко мне пришло расслабление.
Попив чаю, мы перешли к делу. Мой новый учитель сказал, что начать необходимо с правильной стойки. То есть прежде чем играть на скрипке, надо понять ее и научиться правильно держать инструмент. Это слово засело у меня в голове, интересно, а какой у него?
Скрипка лежала на моем плече придерживаемая рукой и подбородком. Он подошел сзади и поправил мою руку, слегка сдвинув. Я почувствовала его дыхание на шее. Он так близко, тепло его тела заставляет сердце биться быстрее. Константин убирает руку с грифа скрипки и кладет мне на талию и, поглаживая, спускается ниже. Я почувствовала как его член уперся мне в попку. Ммммм, кажется, я сейчас узнаю, какой у него инструмент.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *