Служебная дисциплина

Ирина давно презирала своего мужа. Он не смог добиться больших успехов в карьере, хотя трудился в их компании уже не первый год. Заурядная внешность мужчины средних лет, округлившийся животик и мясистые ляжки, также не вызывали былой эйфории в постели. Ира была младше Андрей на 7 лет, поэтому в свои 25 выглядела идеально. Она часто обращала внимание на то, как смотрит на нее шеф, который постоянно провожал взглядом стройные ноги и аккуратную попочку, намеренно нагибался пониже, давая новое задание, чтобы оценить тугие полушария груди.
Дисциплина в фирме была жесткая, поэтому служебные романы были исключены, но девушка была бы счастлива, если бы подтянутый Филипп Сергеевич использовал бы свой статус, чтобы удовлетворить тайные фантазии подчиненной.anypics.ru-57437
Сегодня она не спешила домой. Ведь говорить ужин, а потом молча сидеть перед телевизором рядом с неудачником было невыносимо. Поэтому задумчивая секретарша нередко задерживалась на час-другой, чтобы поиграть за компьютером в глупые игры, позволяющие «отключить мозг» от неразрешимых проблем реальности.
Специалистка сидела спиной к кабинету руководителя, широко расставив ноги. Она позволяла себе мастурбировать, не применяя искусственный фаллос или даже собственные пальчики. Просто играла бедрами, что позволяло через 5-10 минут испытать чувственный оргазм. За спиной слышался баритон начальника, который вел деловые переговоры по телефону. Этот тембр словно проникал в самые потаенные места, заставляя редкие волосики на лобке становиться дыбом. look.com.ua-63919
Молодая дама понимала, что ее ежедневная прокладка совершенно размокла. Она даже улавливала запах любовного нектара, который насквозь пропитал бежевые трусики темные колготки. Невольно покусывая нижнюю губу, шалунья засунула между ног металлическую линейку, а затем резко сдвинула ноги. Ощущение холодного чужеродного тела заставило вздрогнуть. Электрические разряды растеклись по всему телу. Обычно молчаливая в такие моменты красавица громко вскрикнула. Со стола посыпались документы.
На плечи опустились теплые ладони. Улыбающееся лицо «патрона» находилось прямо перед ее раскрасневшимися от стремительной мастурбации щеками.
— Почему вы не сказали, что нуждаетесь в помощи, — произнес подтянутый наглец, опуская руку на внутреннюю сторону ее бедра. Задравшаяся до пояса юбка не могла сдержать его движений. – Я всегда рад помочь подчиненным в любых вопросах. Особенно, в столь важных.
Так и началась эта непристойная связь.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *