Сон, сладкий сексуальный сон

Николай популярный шеф-повар, отважный мотоциклист и свободный симпатичный парень.
Однажды, катясь на своем Harley по ночным улицам города, Николай увидел стоящую на обочине девушку. Небольшого роста, хрупкого телосложения блондинка была вся мокрая от дождя.
Николай не мог не узнать, что произошло с девушкой, он остановился возле нее и спросил, кто она и что тут делает. Как оказалось, девушке надо было попасть на вокзал, чтобы попасть на поезд. Почему она оказалась здесь на обочине, однако, не уточнила.брюнетка соблазняет

Николай не мог оставить ее одну, Алина, так звали девушку, была насквозь сырая, с ее волос стекала вода, и она сильно дрожала. Он посадил ее на мотоцикл и повез на вокзал.
Когда они приехали на вокзал, оказалось, что ее поезд уходит только утром. Тогда Николай предложил Алине переночевать у него или хотя бы принять душ и переодеться в сухую одежду. Алина согласилась.
Они приехали к дому Николая, он проводил девушку внутрь, дал ей сухое полотенце и пошел ставить мотоцикл в гараж.
Когда он вернулся, то дверь в ванную комнату была приоткрыта и было хорошо видно, как Алина нежится в ванной, заполненной пеной. Он не хотел подглядывать за незнакомкой, но его мужское любопытство взяло верх.
Алина подняла одну ножку из пены и внимательно ее разглядела, потом сделала то же самое с другой ногой. После этого она присела на край ванны своей упругой попкой, пена потихоньку стала стекать с ее тела, и Николай увидел упругую грудь Алины.
Хотя Алина была не во вкусе Николая, он подумал, что она довольно миленькая. Ему захотелось прикоснуться к ее светлым волосам, упругим грудям, аппетитной попке.
Парень смотрел на девушку не отводя глаз. Тут Алина повернула голову и увидела подглядывающего за ней Николая. Он быстро отпрянул от двери и ушел на кухню.
Когда Алина пришла на кухню, то на ней было лишь полотенце, которое она сразу скинула. Она уверенным шагом подошла к Николаю и стала целовать его губы, затем села на корточки и стала посасывать его член, то и дело посматривая на его губы, стонущие от удовольствия. Девушка брала член в руки, гладила, лизала головку, зажимала в ладошки яички. Двумя пальчиками надавливала на анальное отверстие парня, от этого его стоны становились громче – значит ему это нравилось. Алина ускоряла движения, все глубже проглатывая член, ее слюна обильно стекала по лицу. Еще каких-то пару секунд и Николай кончил девушке на лицо.

Девушка в полотенце

Девушка в полотенце

Утро. Николай проснувшись улыбнулся и хотел обнять причину своей радости — Алину. Ощупав постель рядом с собой он никого не обнаружил. Присев на край кровати и полностью проснувшись, Николай понял, что это был сон, всего лишь сон. Он откинулся на подушки и закрыл лицо руками, ведь этот сон был таким настоящим, и он так хотел, чтобы Алина была рядом с ним.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *