Совращение выпускницы

Арине едва исполнилось восемнадцать лет. Она была на год старше своих подружек по классу, потому что пошла в школу немного позже остальных. Виной тому была длительная командировка отца за границу, во время которой девочка не имела возможности посещать обыкновенную школу. Мужчина длительное время провел на дипломатической службе, поэтому часто приходилось переезжать.
Сейчас барышня стояла на ученической линейке в форме, которую носили выпускники средних учебных заведений еще в прошлом веке. Длинное коричневое платье строгого покроя досталось ей от мамы, ведь их параметры практически не отличались. Массивная грудь третьего размера, слегка полноватые бедра и белокурые волосы делали барышню объектом сексуальных фантазий не только для одноклассников, но и для преподавателя физической культуры. Молодой человек неоднократно останавливал свой взгляд на пухлых ягодицах своей подопечной во время очередного занятия, пытаясь скрыть предательскую эрекцию.
Виталий Степанович очень дорожил своей должностью в престижной гимназии с крупным окладом, поэтому даже подумать не мог о том, чтобы хоть намекнуть о своих интимных фантазиях в отношении несовершеннолетней девочки.749887
Но сегодня его пассия из безответного предмета страсти превратилась во взрослую женщину, которая вполне могла стать легкой добычей опытного ловеласа.
Украдкой подружки распили бутылку вина в пустом классе, поскольку впереди предстояли экзаменационные испытания, а также путь во взрослую, студенческую жизнь.
Загрустившая малышка осталась одна в опустевшем помещении, задумавшись о тех светлых моментах, которые произошли в этих стенах. Любовь была запретной темой для отличницы, которая всегда и везде старалась соответствовать высоким требованиям своих родителей. Поэтому когда соседка по парте потеряла девственность, это вовсе не смутило дамочку, ощущавшую острый призыв своего тела. Укротив свои порывы неумелой мастурбацией, крошка решила отложить решение полового вопроса на перспективу.
— Распиваем, значит, — ухмыльнулся педагог, переступая распахнутую дверь аудитории.
Задумчивая женская фигура резко встрепенулась, пытаясь убрать со стола пустой сосуд из-1338207349_1338175325_074под хмельного напитка.
— Не стоит нервничать, ведь ты совсем взрослая, — прошептал Виталик, понимая, что не сможет сдержать своего трепета.
Мужчина практически вырвал поцелуй с губ расслабленной девочки. Его руки начали призывно шарить по ткани, умело находя скрытые молнии и пуговички. Он явно имел богатый опыт раздевания любовниц, поэтому очень быстро оставил свою «добычу» без платья и белого передника. Розовый лифчик и тончайшие бежевые трусики вызвали у парня такую дрожь, что он невольно начал ласкать свой член сквозь просторные брюки.
Он не стал снимать свою белую рубашку, а также модный галстук. Пользуясь аффектом ученицы, мужчина расстегнул молнию и достал могучий фаллос. Красавица видела подобный агрегат только в редкий порнографических роликах, которые изредка смотрела во время своих «невинных шалостей».
Вид пульсирующего пениса заставил ее окончательно оцепенеть. Когда жаркие ладони требовательного господина наклонили подающую надежды спортсменку на учительский стол, она даже не сразу поняла, что происходит. Тугой толчок заставил ее сдержанно застонать, пряча глаза от сладкого «мучителя».
Движения были умелыми и точными. Процесс продолжался не более пяти минут, но липкий пот тек по ягодицам девицы, стремительно расстававшейся со своим беззаботным детством. Липкая сперма украсила поясницу грешницы, после чего ее насильник молча оставил ее в одиночестве.
Оргазм был. Да такой сильный, что мадемуазель еще несколько минут не могла найти свою одежду, пытаясь убедиться в том, что все случившееся не было сном, вызванным дешевым алкоголем.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *