Старшая медицинская сестра

Марина давно работала старшей сестрой в терапевтическом отделении. Она большую часть жизни проводила на работе, потому что у сорокалетней вдовы не было ничего, кроме ее непосредственного ремесла. За собой ухаживать также было некогда. Дама имела изрядный лишний вес, однако всегда пользовалась яркой косметикой, чтобы подчеркнуть великолепные серые глаза, а также пухлые губы, которые в период юных лет сводили с ума многих похотливых поклонников. Женщина вела далеко не ангельской способ жизни, не отказывая в интимном внимании любому доктору или пациенту, если он начинал проявлять даже малейшие признаки интереса к этой дородной особе.

23
Нарядившись в облегающий халат, который делал шикарный бюст еще более аппетитным, главная достопримечательность клиники начала занимается своей работой. Красавица была легковозбудимая, поэтому нередко использовала служебное положение для того, чтобы получше разглядеть понравившийся экземпляр противоположного пола.
Сегодня извращение невероятно повезло, поскольку ей поручили подготовить к специальным манипуляциям особенного пациента. Парень принадлежал к сборной команде страны, поэтому его тело представляло собой набор мышц, от которого невозможно было оторвать восторженных глаз. Кроме того, юноша являлся голубоглазым блондином, что полностью лишило разума похотливую «девочку».
Отсутствие докторов дало возможность надолго уединиться с Андреем. Мальчик покорно расстался с одеждой, выполняя все команды незнакомки. Вначале развратниц уложила обнаженного гражданина не живот, несколько раз проведя пухлыми пальцами по тугим ягодицам. Затем обнаглела настолько, что сняла трусики, а сама села на лицо обескураженного атлета, заставляя нежно вылизывать ее гладко выбритую «киску».
Все развратные действия похотливая «коровка» выполняла в полнейшей тишине. 24Когда она переместилась на живот к своему партнеру, его член уже был готов к активному половому взаимодействию. Несколько раз шлепнув ладонью по массивной головке любовника, насильница приступила к своему «грязному» делу. Несколько глубоких приседаний заставили беззащитного господина выдать бурный поток спермы, которые бездонный половой орган участницы событий полностью впитал. Восемнадцатилетний мальчишка извивался от удовольствия, которое получил в равных долях с изрядной порцией стыда.
О своем приключении после выписки он не рассказывал никому.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *