Страдания целомудренной Ирины

Ирочке не повезло с начальником. О Семене Степановиче ходили самые противоречивые слухи. Секретарши в босса менялись часто, а о причинах своего скоропостижного увольнения девушки предпочитали помалкивать. Когда от биржи труда молодую секретаршу отправили в данную организацию, специалист центра занятости смотрела на восемнадцатилетнюю барышню с сожалением.
Первый рабочий день прошел без эксцессов. Затем второй. Так пролетела неделя. Полный и вечно озабоченный руководитель редко обращал внимание на своего референта. Поэтому специалистка почувствовала себя в безопасности.
Она позволила себе сменить деловой стиль на более простой, позволяя себе надевать облегающие лосины и спортивную обувь. Никто не делал замечаний. Пока однажды шеф не позвал ее к себе в кабинет.
— Ты в спортзал пришла или на работу? – с порога прошипел он вошедшей подчиненной, мгновенно багровея. – Снимай свои шмотки.
Растерявшись, красавица потупила взор. Тогда пожилой мужчина вскочил со стула, начал умело срывать предметы туалета, которые дама старательно подбирала на распродажах в престижных бутиках.look.com.ua-138018
Буквально через несколько минут она была полностью обнажена. Схватив свою жертву за затылок, разъяренный самец резко нагнул ее к полу. Хлесткий удар по ягодицам пронизал все тело. Она даже забыла о том, что нужно кричать. Подобных шлепков было около десяти. От боли и унижения красавица едва стояла на ногах.
Холодная поверхность стола охладила натруженную попку. Гигантский член истязателя очень быстро нашел дорогу в пылающую «пещерку» растерянной жертвы. Похоже, подобные операции уважаемый господин проводил не в первый раз.y_0dfd4582
Размеренные движения заставили забыть о возрасте любовника. Он был слишком юрким и энергичным для своих лет. Коитус показался партнерше слишком затянутым. Мужчина хрипел, матерился и награждал ее массой неприличных эпитетов. Он напоминал дикое животное, которое получило возможность показать свое истинное лицо. Похоже, подобные «шалости» доставляли ему немалое наслаждение.
После того как сперма наполнила тугую полость до такой степени, что крошке казалось, что ее нутро разорвется, офисный монстр умерил свой пыл.
— А теперь пиши заявления, шлюха, и чтобы я тебя больше не видел, — напутственно прошептал мучитель.
Но изнасилованной подружке почему-то не хотелось расставаться с этим жутким созданием. Ведь настолько запоминающегося оргазма она еще не испытывала.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *