Странное собеседование

Дарина Тихомирова была сногсшибательной блондинкой с правильным телосложением. Еще в школьные годы девушка серьезно подумывала о карьере известной модели, поэтому много времени проводила на спортивных тренажерах. К двадцати одному году успешной студентке удалось достичь фантастических пропорций, которые делали ее желанной гостьей на любой съемочной площадки или показе. В интимной жизни сексуальная особа не баловала себя особым разнообразием, деля постель со своим агентом, который не требовал кроме классической «миссионерской» позы никаких излишеств.25
Однако заключение нового контракта заставило видную блондинку немного пофлиртовать с будущим начальником. Ведь теперь она будет сниматься в самом настоящем фильме. В качестве полноценной актрисы. Эту работу можно будет считать вершиной творческого взлета.
Отправляясь домой к режиссеру, девушка была готова к тому, что ей придется выполнять все прихоти подтянутого старичка лет пятидесяти. Поэтому загорелая блондинка надела на себе бежевое белье из мелких кружев, которое практически не скрывало ее покатую грудь второго размера, а также узкую полоску волос на лобке.
Летнее льняное платье с ручной вышивкой смотрелось дразнящей оберткой, которую любой мужчина обязательно захотел бы «развернуть».
Хозяин мельком взглянул на свою гостью, а затем предложил ей спуститься с ним в подвал. Там представительница самой разгульной сферы деятельности опешила. В просторном и холодным помещении было множество устройств, напоминающих средневековые станки для пыток.
— Постараешься здесь. Будем сотрудничать, — в ультимативной форме сообщил седовласый извращенец.
Не давая себе шанса на то, чтобы передумать, Даша покорно кивнула головой.
Практически сразу на ее запястьях сомкнулись деревянные кандалы. В рот был помещен круглый кляп, явно заводского производства. Длинная палка зафиксировала ноги на максимальном отдалении. Окружающих мир скрыла невероятно гладкая, кожаная повязка на глаза. По треску разрывающейся ткани ошалевшая девица поняла, что ее эксклюзивный гардероб превращается в неприглядные лохмотья.26
Следующий звук, который она услышала, пленнице не понравился. Но было уже слишком поздно. Тяжелый кнут опустился на ее ягодицы. Попытки вырваться не давали результата. Сдавленный крик остался в горле. Лишь слюна текла по подбородку, вызванная инородным предметом во рту.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *