Страстное утро на конюшне

Всю ночь я проворочалась с боку на бок. Желание переспать с этим мальчишкой-конюхом к утру трансформировалось в навязчивую идею. Ощущала себя загулявшей кошкой. Абсолютно не знаешь куда себя деть. Хочется кататься по полу и орать дурным голосом до полной хрипоты. И что в нем так манит? Мальчишка и мальчишка, не хуже и не лучше других… но манит… Да в конце концов! Я ж не с конем переспать хочу, а с человеком. Как ни странно, эта мысль оказалась самой убедительной, и чуть только стало светать мой лекусус уже мчался по дороге. Сейчас приеду и все сразу скажу. А что? Сейчас можно все купить, а секс и подавно всегда продавался.
— Что-то рановато вы для проверки, — мягкий баритон застал меня врасплох.

22222
Вся решимость тут же испарилась. И я явственно ощутила себя школьницей у доски. Что ответить? Такое чувство, что вот-вот раздастся скрипучий голос моей первой учительницы.
— Я видел, как вы вчера на меня смотрели, — да нет, нормальный у него голос, не скрипучий.
— И ты даже не повернулся поздороваться с начальством? – мне с трудом удалось взять себя в руки.
— Так вы же, Светлана Сергеевна, не хотели быть замеченной. Так же? – неожиданно он подошел ко мне вплотную.
Я почувствовала его запах, еле уловимый, но сводящий с ума. И правда как кошка. Мне невыносимо захотелось принадлеж22222222222ать этому мужчине. Я посмотрела в его темно-синие глаза, в которых плясали искорки, вот-вот готовые вызвать пожар страсти. Еще секунда и он поцеловал мои губы. Жарко и страстно, как ни один мужчина еще не целовал меня. Чего в нем было больше жара молодости или темперамента, не знаю. Он целовал как в первый и последний раз, лишая меня разума и воли. Я подалась навстречу, обнимая руками его шею. Мне показалось на мгновенье, что не было никакой жизни до него, что мне всего шестнадцать и это чудесное летнее утро. Чудесное летнее утро… сердце бешено колотилось, когда он целовал мою шею. То нежно то горячо и страстно, так что перехватывало дыхание. Его губы скользили по коже, и едва ли тонкая ткань шифонового платья могла сдержать этот напор. Сильные руки уже давно скользнули под юбку, сжимая мои ягодицы. Он так и норовил запустить руку в трусики. А я как девчонка в первый раз стеснялась их влажности. От него пахло мужчиной, сильным, страстным и одновременно нежным и трепетным. Такому хотелось отдаться, такому хотелось принадлежать. И я не могла сопротивляться этому желанию. Не сейчас, когда его ласки уже доводят до оргазма…

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *