Страстный секс в коридоре.

— Твоя любовь это так красиво, — подвывало из радиоприемника.
Марина чуть не подавилась, услышав эти звуки. Дурная песня, но затягивает. Прическа, макияж и недопитый кофе. Платье, каблуки и клатч. Девушка немного подумала и переодела туфли, а после заменила клатч на другой по цвету. Свидание должно было иметь интересное продолжение, поэтому она очень нервничала и несколько раз меняла наряд, прежде чем окончательно убедилась в своей привлекательности.
В дверь позвонили. На пороге стоял Игорь – высокий голубоглазый брюнет, спортивного телосложения.
— Обворожительно выглядишь.
— Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка, — Ты тоже.
Их глаза встретились, и ее сердце забилось с бешеной скоростью. Осознание пришло сразу, решение чуть позже.
— Ээээ, на пора идти. Скоро начнется спектакль, — неуверенно сказал Игорь.
Ему было жутко сложно отвести взгляд от шикарного декольте спутницы. Глаза у нее тоже были красивые, но грудь…
— А нам обязательно куда-то идти, — Марина прижалась у мужчине и прошептала это в самое ухо
Какой у нее сексуальный голос, подумал Игорь. От произнесенной фразы у него начала кипеть кровь. Он глубоко вдохнул, наслаждаясь пряным ароматом ее духов.anypics.ru-85792
— Нет, что ты, — в горле пересохло, — Но спектакль очень интересный, так все говорят.
Марина прижалась к нему плотнее. И произнесла, глядя прямо в глаза:
— Очень интересный… очень…
Больше владеть собой Игорь не мог. Ее глаза, ее фигура и этот аромат сводили его с ума. Ему хотелось взять девушку прямо здесь в тесном коридоре квартиры.
Мужчина прижал ее к стене и начал страстно целовать. Марина с жаром ответила на этот страстный поцелуй. Она зарылась пальцами рук в волосы Игоря, а он тем временем, уже нежно целовал шею.
— Да, — еле слышно вырвался девичий стон.anypics.ru-86423
Игорь с каким-то рыком в приступе почти животной страсти сорвал злосчастное платье, а затем и белье. Жаркие поцелуи ложились на бледную кожу, оставляя после себя пылающие дорожки. Она отвечала на каждое прикосновение, выгибая спину. Дрожащие пальцы неумело пытались расстегнуть пуговицы на его рубашке, но все время соскальзывали. Мужчина на секунду оторвался, дав партнерши возможность помочь ему освободиться от одежды. А потом продолжил ласки с удвоенной силой. Марина едва стояла на ногах, в низу живота пылало желание. Все чего она сейчас хотела, это ощутить в себе его пульсирующую плоть. Девушка провела рукой вдоль его горячего члена. Игорь лукаво посмотрел на нее, после чего развернул спиной и нагнул вниз. Она же призывно оттопырила попку. Но ему не нужно было приглашение, он уже не мог терпеть и резко вошел в ее влажное нутро. Марина застонала от удовольствия, ощущая в себе движения его члена. Они двигались в едином темпе, отдаваясь страсти без остатка. Горячие тела сливались в едином танце страсти в угоду похоти.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *