Теребит моего дружка на паре

Получил ли я по яйцам, когда кончил ей на лицо? Конечно получил, но это было не важно, потому что своего я добился. Удалось не только трахнуться на кухне, но и вовлечь мою правильную девочку в мою игру. Она ведь сама предложила мед.
Короче, я был доволен как кот или медведь, ограбивший пасеку. Не знал я, что моя пассия задумала месть. Не то чтобы затаила обиду, а просто решила немного подшутить. Учеба это весело. Особенно привлекает данный процесс, когда ты сидишь на парах со своей девушкой. Или не со своей, но которая, время от времени тебе дает, но сейчас не об этом.5
Прокурорский надзор. Предмет не сильно интересный, но ходил я на эти пары не ради этого. Преподавала его Татьяна Алексеевна. Звучит не эротично, зато как сексуально выглядит. Она была стройной брюнеткой, высокая с ушками немного напоминающими эльфийку. Она была стервой, жесткой стервой. Могла поставить на место любого парня из нашей группы и вообще из всего института. Этим она меня заводила до стояка. Именно этим и решила воспользоваться моя хитрая Викуся. У нас частенько вставал вопрос, на какой парте сидеть. Она, как отличница, красавица и комсомолка, голосовала за первые ряды. Что меня совершенно или, иначе говоря, в корне, не устраивало, потому что спать там было затруднительно. Спор разрешала монетка. На этот раз мне не повезло, выиграла Вика.
Конечно, сидеть на первом ряду мне не нравилось, но на прокурорском надзоре я относился к этому спокойнее из-за возбуждающей меня стервы-эльфийки. Сижу, смотрю на ее длинные ножки, не сильно скрытые короткой юбкой и чувствую, что Вика положила ладонь на мой член. Он был рад видеть Татьяну и поэтому был возбужден. Я не ожидал такого от моей девочки, но было приятно. Она гладила моего малыша через штаны, будто пропуская через меня ток. Я чувствовал ее тепло. Затем она расстегнула пуговицу на моих джинсах и сунула руку в трусы. Это был момент крайнего возбуждения, меня до одури заводила ситуация. Ведь нас могли заметить. 55Точнее заметить то, чем мы занимаемся. Пальчики ласкали мои яйца, головку, доводя меня почти до оргазма. Потом она сжимала член сильнее и слегка щипала. Это сбивало возбуждение и не давало кончить раньше времени.
— Смотри на нее – повторяла на ухо моя извращенка. На нее? Она хочет, чтобы я смотрел на другую девушку, когда она гладит мой член? Хорошо, малышка. Смотрю на Таню, ее ушки и губы. Вика начинает работать быстрее, теперь она не останавливает меня, а хочет, чтобы я кончил. Эй, ребята, а как же? Я же без резины, залью все штаны. Полный назад!!! Пытаюсь стряхнуть уже подбирающийся заряд спермы и убрать руку Вики из штанов, но она не дает мне этого сделать. Наша возня, привлекает, наконец, внимание препода. – Чем это вы там занимаетесь?- спросила стрервочка-эльфийка, как раз в тот момент, когда я кончил в трусы.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *