молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Трахнул мамину подругу

Всем привет, меня зовут Артур, мне 17 лет. Я хочу поделиться с вами невероятной историей из моей жизни. В свои годы я пользуюсь успехом у девушек и не только одногодок. Я не выгляжу на 17 и поэтому дамочки постарше ловко запрыгивают в мою коку. Я живу в отдельном доме, родители подарили его мне на 15 лет и поэтому я почти сам себе предоставлен. В общем, не буду разглагольствовать и с радостью расскажу вам о том, как я трахнул мамину подругу.

В прошлом месяце мама праздновала свои 35 лет. Она пригласила в кафе моего деда, отца и своих подружек. Нагулявшись, они часа в 3 ночи все вернулись домой, в этот раз я ночевал у родителей. Она мамина подруга Света была очень пьяна. Она была молодой, красивой, но очень пьяной 31-летней женщиной. Папа сказал, чтобы я уложил ее в гостиной. Я приволок Свету в комнату, уложил и пошел смотреть видео с перчинкой. При просмотре, я вдруг подумал, а что если заняться сексом со Светой, она ведь все-равно пьяная в стельку. С этой мыслью я вошел в гостиную, попытался ее растолкать, но она не пошевельнулась. Я стал сильнее тормошить ее, снова не отреагировала. Затем я наглым образом стал мять ее красивые сиси и снова ничего. Я решил приступить к более действующим методам. Снял с не белье, перенес в свою комнату на большую кровать. Дома все спали, поэтому никто этого не видел.

Слегка включив свет, я увидел ее идеально выбритый лобок и розовенькую писечку, словно у юной девушки. Раздвинул ножки сильнее и мой член резко перешел в стадию готовности. Потихоньку я стал входить в нее, рискуя, что она проснется. Немножко увеличил темп, а она так и не просыпалась. Я возбудился сильнее и уже драл ее как сучку. В писечке было так тепло и хорошо, что я не сдержался и спустил все свои запасы в нее. Затем я вытащил свой полу обмякший член, слегка открыл ее ротик и поводил им по губкам. Потом я не спеша и аккуратно переложил ее на живот и с жадностью облизал ее сладкий анус. От этого я снова возбудился и мой солдат снова был готов к бою. Я смазал вход и по узенькой дырочке я стал входить, получая неземное наслаждение с каждым поглощаемым мною миллиметром.

Я раззадорился и мне уже было абсолютно наплевать проснется она или нет. Буквально через 10 минут после дикого марафона я залил ее дырочку и попку своей горячей спермой. Немножко отдохнув, я привел ее в порядок и перенес обратно в гостиную. На утро никто ничего не заметил, да и Света ничего не помнила. Вот такая история со мной произошла.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *