Трахнул преподшу на столе чтобы получить зачет

— Долбанная социология!!! Денис уже и не надеялся сдать этот зачет. Просто стоял перед кабинетом и ругался на чем свет стоит. На протяжении всего семестра Валентина Васильевна настойчиво давала понять, что шансов на заветную отметку в зачетке у него как минимум немного, а как максимум – нет совсем.
В общем и целом она не отличалась кровожадностью и относилась ко всем студентам снисходительно. Ко всем кроме Дениса. Почему? Парень ломал над этим голову, но полной уверенности не было. Возможно, потому что один раз она заметила, что он смотрит на ее задницу. А взглянуть было на что, Валентине было под сорок, но ее попка, затянутая в строгую юбку-карандаш заставляла его дружка привставать, особенно когда она наклонялась над столом. Опускаясь с попы, глаза находили приятной формы икры, не слишком тощие и не перекачанные. И, наконец, обувь. Преподша всегда носила босоножки на высоком каблуке, которые не скрывали изящных пальчиков.735048_20150327141848
И эта сексуальная фурия почему-то на каждом семинаре спрашивала Дениску. Если он отвечал неправильно – два балла. Если он говорил что-то в тему, то она всячески перебивала и не давала договорить. Выглядело это так будто парень реально тупой и ничего не понимает в социологии.
И вот пришел часа расплаты. Ден прикинул и решил, что пойдет последним. Быть может, сучка устанет, и не будет придираться? Да и если честно он просто боялся заходить в аудиторию. Но народу уже совсем не осталось и ,наконец, дверь открылась и вышла Юлька Сизенева. Радостная блондинка, сверкнув белозубой улыбкой, пропела:
-Сдала! — и понеслась покоридору, красиво повиливая попкой.Teacher_640
Парень выдохнул и вошел в дверь. Валентина Васильевна к его удивлению сидела на столе. Все- таки шикарная женщина, грудь идеальной формы, выглядывала из откровенного декольте, красивые коленки и пухлые губы. Она была хороша. Этого не мог скрыть даже Денис, поймав себе на мысли что пялится на нее. Осознав ошибку, поднял глаза и посмотрел ей в лицо. Губки растянуты в улыбке, обнажив ровные белые зубки.
-Привет, сказала она, — вот и ты пришел. Закрой дверь на ключ.
Денис повиновался и до него ,наконец, дошло зачем социологичка мурыжила его все это время. Она, покусывая губки и глядя ему в глаза, начала медленно расстегивать блузку. Она не была прозрачной и когда была расстегнута последняя пуговица, парень понял, что шикарная грудь преподавательницы не была скрыта лифчиком. Длинные пальчики сбросили блузку, обнажив торчащие розовые соски. Она провела по ним руками и слегка ущипнула, наиграно ойкнув. Парень уже был возбужден, и все эмоции ,накопленные за семестр нашли выход. Член стал набухать, кровь стучала в висках. Денис снял штаны и подошел к столу, подрачивая член рукой, ладонь легко скользила по смазанной головке. Он стащил юбку с дрожащих от возбуждения ног Валентины Васильевны, и рывком притянул к себе. Схватив ее за волосы, собранные в строгий пучок, потянул назад ,запрокидывая голову. Рот широко открылся, и было слышно учащенное дыхание преподши. Дружок скользил вдоль влагалища, не входя в него, разжигая огонь любви. Руками она гладила его плотные, упругие ягодицы, время от времени шлепая по ним и так хотела чтобы он вошел в нее. И наконец он ворвался в нее, агрессивно, уверенно, до самого конца, она почувствовала как яйца коснулись ее попки. Член был настолько большой, что, казалось заполнил ее всю и на секунду перехватило дыхание. Едва сознание вернулось, этот гигант начал свою безумную игру, набирая совершенно невероятный темп. Сильные руки буквально насаживали ее на член, глаза закатились, накатывала томительная волна наслаждения. Головка с бешеной скоростью билась внутри нее и захотелось кричать, кричать так будто вокруг нет никого кроме них, полностью отдавшись страсти, до капли выжимая все силы из возбужденного тела.
Вспотевший и довольный Денис шел по коридору, в сумке лежала зачетка с заветной росписью. А в пропахшей сексом аудитории в кресле сидела преподавательница социологии и поглаживала свою удовлетворенную киску. Она -то знает, что будет принимать у него еще не один предмет, в следующем семестре.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *