Трахнули в попу как рабыню

Вдоволь насмотревшись на ласки девушек, я оттащил Кису в сторону.
Киса невысокого роста слегка полноватая брюнетка и хвостик из попы торчит тоже тёмного меха. Небольшая округлая грудь с большими оттянутыми сосками. Они почти ярко- оранжевого цвета, потому что по моему приказу она красит их хной. На шее чёрный кожаный ошейник с крепёжными кольцами, такие же браслеты на руках и ногах. У неё в отличии от Алисы всего одна цепочка, соединяющая запястья. Она послушная девочка и живёт у меня уже год. А вот сегодняшняя добыча полная её противоположность. Худая, но с большой грудью и огненно- рыжими волосами. Тонкая талия и крутые бедра. Груди большие, широко расставленные, а маленькие соски мы ещё исправим.

890337_20170127154405
Я облокотил брюнетка животом на перекладину, надёжно закрепив кольца на браслетах и ошейнике. Девушка чуть заскулила, осозновая, что сейчас произойдёт. Инженерный склад ума позволил мне сконструировать и собрать несколько вариантов аппаратов для секса. Обычные секс-машины однообразны и скучны, так что пришлось дорабатывать.
Ещё пара ремешков плотно закрепили голову, зажимы заняли своё место на сосках жертвы. Я туго притянул их к креплениям в полу, поэтому положение рабыни стало чётко фиксированным — любое движение отдавалось болью в сосках.
— Открывай ротик, детка.
Киса послушно приняла в рот довольно толстый фаллос. После чего я показал ей нового дружка. Более толстый, бугристый фаллоимитатор вызвал страх в её глазах. Я вытащил из неё анальную пробку и обильно смазал дырочку, а затем приставил к ней фаллос. Брюнетка дернулась, за что получила увесистый шлепок. Она замычала, но замерла. Я стал погружать в неё искусственный член. Он шёл туговато даже в такой разработанной дырочке.
— Не мычи, — девушка попыталась дернуться ещё раз, когда головка полностью скрылась, — Нам есть ещё над чем поработать.
Подключив оба члена к аппарату, я включил его на минимальную скорость. Киса пыталась мычать, но быстро поняла, что так лишь рискует сломать зубы.WZbmkTBBtWgy_big_2
— Ну что, малышка, правда красиво? — я потрепал Алису за щеку, — Могу смотреть на это долго.
Девушка саркастически промычала.
— Да ладно? Смотри на неё! Смотри!
Рыжая ухитрилась фыркнуть сквозь кляп, за что и получила пощечину.
— Смотри!
Я подвел ее ближе, что бы она видела как медленно скрывается этот гигант в анусе брюнетки. Как сильно натянуты соски и как начинают лопаться уголки губ.
Девушка непроизвольно начала всхлипывать. А я тем временем поставил её так, чтобы она четко видела кисины глаза, и начал ласкать пальцем клитор. Лиса дернулась, но спустя пару минут природа взяла свое и девушка потекла.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *