Учу любимую раскрепощаться в постели

Мы встречались уже давно. В студенческие годы 8 месяцев это ведь давно, правда, ведь? Я и Вика. Учились в одной группе на юридическом. Она помогала мне на парах, а я после пар. Нет, я не носил ее сумку, если вы об этом подумали. Учеба это ведь стресс, особенно если ты порядочная девушка из пригорода, переживающая по поводу троек и хвостов. Ну а я учил снимать этот стресс и успокаивать нервы. Ведь все мы знаем, что секс в этом деле – лучший помощник.
Но дело было в том, что Вика – хорошая. Мне же недостаточно было унылой близости в темноте под одеялом. Я поставил себе, пожалуй, невыполнимую задачу, перевоспитать свою девушку. Сделать ее открытой в вопросах секса. Для начала, пришлось вытащить ее из-под одеяла, на что она долго обижалась. Как мне это удалось?4Да очень просто. Посещаемость не была моей сильной стороной, и поэтому дома я оказывался раньше Вики, которая засиживалась допоздна. Воспользовавшись ее ошибкой, я спрятал все покрывала и одеяла в машине. Так что, попав в квартиру, она поняла, что обречена на интим без прикрытия. Потом пришла пора перейти на следующий уровень. Секс на кухне, сказал я себе.
Утро. Кухня. Кофе. Вика намазывает булочку маслом. На ее круглом орешке коротенькие шортики. Они что-то скрывают? Вы шутите. Глядя на это произведение искусства, вы начнете дрочить, даже если у вас обе руки в гипсе. Облегающий топ тоже ситуацию не выравнивал, потому что, как ни старался, спрятать обалдительные дойки третьего размера ему не удавалось. Одним мощным глотком допив кофе, перехожу в наступление.
Подхожу к ней, начинаю целовать, губы, лицо, шею. Обожаю слегка покусывать нежную кожу на шее. Вика слегка постанывает. Ее соски уже торчат и зовут меня. Поглаживаю их через ткань топа, медленно и нежно. Иногда сжимаю их, Вика при этом кусает меня за мочку уха, волнуя своим дыханьем. Снимаю надоевший топ, обнажая мои любимые дыньки. Ласкаю их язычком, круговыми движеньями и покусываю соски. — Может добавить немного сладкого? — спрашивает Вика, пододвигая ко мне баночку с медом. Хорошая идея, малыш. Я беру ложку, набираю густую, тягучую жидкость и подношу к ее сисечкам. Медленно наклоняю ложку, и мед тонкой струйкой начинает бежать по соску.44 Дыньки с медом? Это возбуждает. Я кладу ее на стол, она выгибает спину, подставляя мне животик. Прокладываю сладкую дорожку от пупка до сосков, и начинаю методично слизывать мед, как обезумевший от страсти медведь.
Упираюсь членом в ее малышку, она обнимает меня ногами. Полный контакт, как это заводит, я чувствую все ее тело, слышу ее пульс, ее дыханье. Кусаю шею, снимаю с нее шорты и стаскиваю с себя, ставшие тесными, штаны. Сдвинув в сторону ее трусики, проникаю в ее киску. Вика не может сдерживаться, и ее крики переходят границы приличия. Я поворачиваю ее на бок, подняв одну ножку вверх, начинаю ласкать пальчики язычком, пока мой член наращивает обороты и бьется внутри нее. Сильнее, сильнее. Да, малыш, ты это можешь. Ее тело извивается в безумном танце страсти, я ускоряюсь еще, вытаскиваю член и кончаю ей на лицо.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *