Устроили разврат в машине

Самолет плавно приземлился, задев выпущенными колесами взлетную полосу. Светлана сидела в кожаном кресле. Самолет шел прямым рейсом из Лондона и принадлежал её отцу. Он, как и многие владея бизнесом в России, дочь предпочитал отдать в специальный пансионат, где она училась в дали от Московской тусовки, клубов и веселья. Света прилетала домой каждые выходные, иногда реже, но всегда её из аэропорта забирал один и тот же водитель. На том, чтобы отец отправлял именно его настаивала сама дочь. Отец всегда считал это признаком консерватизма и его в глубине души это радовало.
— Добрый день, Светлана, сказал водитель девушке, когда сопровождающие поднесли за ней багаж.
— Здравствуйте, сказала Светлана и села на заднее сиденье.Пошлая куколка
Водитель закрыл багажник и сел вперед.
— Едем домой? Спросил он.
— Можешь не торопиться, ответила Светлана улыбаясь. Её щеки наливались румянцем.
Машина тронулась и спустя пятнадцать минут они ехали по одной из трасс, опоясывавшей Москву.
— Ну хватит уже, притормози где-нибудь в нетерпении сказала Света.
Машина свернула на обочину и свернула под мост, по которому шла дорога. Водитель остановил машину возле одной из опор. Вокруг были только гаражи и редко прогуливающиеся люди. Мужчина вышел и пересел на заднее сиденье. Света тяжело дышала. Её щеки были розовыми от возбуждения и смущения одновременно.
-Я не могу ждать этого целую неделю, это невыносимо. Она расстегнула блузку, под которой находился дорогой лифчик удерживавший начавшуюся формироваться грудь. Водитель взял её за шею сзади и притянул к себе. Он впился в девушку губами, любовники действовали молниеносно. Он стягивал с неё блузку и лифчик, она стянула вниз брюки. Рука начала быстро искать желаемое под брюками, она это тут же нашла. Вытащив из трусов стоявший колом член Света жадно принялась ласкать его язычком. Она не могла наиграться с ним, то и дело мастурбируя рукой. Её маленький ротик открывался в полную силу. Она приподняла юбку стянул вниз свои трусики. Обхватив любимого за шею, девушка уселась на него, подогнув ноги и продолжая жадно целовать его губы. Член вошел во влагалище и Света вскрикнула от удовольствия. Её движения нарастали и вскоре это превратилось в настоящую скачку.разврат в машине
— Кончи в меня! Пускай отец узнает, пускай выгонят меня из дома. Она уже двигалась как сумасшедшая, но парень в последний момент приподнял её, сперма брызнула мимо, запачкав юбку.
— Он убьет меня, я не могу! Тяжело дыша сказал водитель.
Света легла на любовника прижавшись к нему грудью.
— Мне так хорошо с тобой. Поехали домой.
Водитель поцеловал девушку в лоб, пересел на переднее сиденье и завел машину. Они тронулись, и вскоре машина исчезла в потоке, плывущем по трассе.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *