Утро у реки с невестой.

Она стоит в белом платье. Такая красивая и такая строгая. И только я знаю какой может быть эта девочка. Шаловливая, весёлая, страстная… МММ… С ней никогда не бывает скучно. И вот в день нашей свадьбы я стою как идиот, улыбаясь и вспоминая наш первый раз.
Это случилось прохладным июньским утром. Мы катались на велосипедах и остановились полюбоваться берегом реки. Ты прижалась спиной ко мне. Стало сразу так жарко. Я обнял нежно тебя. МММ…ты замурлыкала словно большая кошка и прижалась ещё сильнее. Желание овладело мной окончательно, и наверное, это чувствовалось сквозь джинсы. Я прикоснулся легонько губами к твоей шее за ушком. Ты в ответ мурлыкнула и подставила ш сильнее. И тут уже нельзя было отступать. Мои губы все жарче целуют твою нежную кожу.
— Я так сильно хочу тебя, малыш, — шепчу прямо в ухо.
А в ответ слышу заветное:
— Я тоже.

20
Нежно мну твои сладкие груди. Сквозь тонкую ткань футболки чувствую затвердевшие соски. МММ… Так сложно не торопиться.
Ты поворачиваешься и целуешь меня в губы, дразнишь языком. А сама тем временем расстегиваешь брюки и начинаешь гладить моего дружка. Он уже готов к активным действиям.
Я снимаю свою рубашку и кидаю на траву, а сверху аккуратно гладу тебя. Ты вся дрожишь то ли от желания то ли от волнения. Я знаю, что не первый у тебя, но к этому шагу мы шли осознанно, не торопясь. Может быть и первый раз в жизни. Глажу рукой твою киску. Она горячая и очень влажная. Невольно улыбаюсь.
— Сейчас, малыш, сейчас.fonstola.ru-212653
Я целую твою грудь, дразня языком и покусывая соски, а ты выгибаешься навстречу ласками. Ещё пара минут и я входу в твоё лоно. Нежно и осторожно. У тебя вырывается стон облегчения. Ты чувствуешь каждое движение, каждый сантиметр моего тела. А я чувствую тебя. Мы одно целое и двигаемся в едином ритме. Время растянулось на часы и годы наслаждения. Кончили мне вместе. Это был твой первый оргазм в твоей жизни.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *