В плену у незнакомца.

Тонкое запястье в чёрном кожаном браслете. На тёмном фоне кожа кажется фарфоровой. Девушка лежит на столе руки и ноги прочно закреплены в кольцах. Шикарное зрелище. Все конечности широко разведены, так что мне хорошо видны все её дырочки. Сейчас она без сознания и не подозревает, что здесь происходило. За это время я её хорошо подготовил. Мне гораздо интересней наблюдать, как ведут себя рабыни, приходя в себя. Это не передаваемая смесь чувств и эмоций. МММ… Гораздо лучше пустых криков и мычаний.
Я намазал нашатырем под носом девушки.
— Давай, малышка, пора вставать.1319
Она глубоко вдохнула и замотала головой. Мозг постепенно начинал осознавать происходящее, сопоставляя с своими ощущениями.
Девушка, не открывая глаз, попыталась подвигать челюстью, но не смогла. Кляп в виде шарика плотно сидел во рту, да и затекло все наверное. Держу пари, она сильно испугалась. Руки и ноги крепко связаны, а лишние движения отозвались болью в проколатых сосках и пупке. В оба её розовых соска вставлены колечки среднего размера, а в пупке маленькое. Все три кольца соединены между собой цепочкой. Смотрится очень сексуально. К тому же, я накинул цепочку на крюк, вмонтированный над столом. В результате её аппетитная грудь четвёртого размера при поднялась, а соски натянулись. Рабыня резко распахнула полные ужаса глаза, и посмотрела на свою грудь. Даже сквозь кляп слышалось её поскуливание. Она вертела головой, пытаясь рассмотреть окружающее пространство, но потом резко замерла. Ага, странные ощущения в нижней части тела испугали ещё больше. anypics.ru-50092Наверняка сердце колотится так, что готово выпрыгнуть. Она чувствует распирание в своей киске. Там находится довольно большой фаллоимитатор, но с секретом. Вокруг толстого и жёсткого стержня расположена резиновая прокладка, к которой присоединена груша. Так что при моём желании толщину можно увеличить. А боль в попке обусловлена анорасширителем. Я не фанат разрабатывания рабских отверстий пальцами. Мне гораздо интереснее использовать либо фаллоимитаторы с регулируемой толщиной либо сконструированные мной же расширители. Вот и сейчас я воспользовался таким устройством, а член эта малышка ещё в себе почувствует.
Слёзы катятся из её больших зелёных глаз.
— Ну что же ты? — нарочно ласково глажу её каштановые волосы, — У нас с тобой все ещё впереди. Не уверен, что тебе понравится, но привыкнешь точно.
Скулеж усилился.
— Если будешь слушаться, то все будет хорошо. Через пару месяцев отпущу, — я щелкнул пальцами по соска.
Послышался заглушенный кляпом визг.
— А если будешь плохой девочкой запорю.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *