В туалете женская мастурбация

Всем привет! Я Катя, сейчас мне восемнадцать лет, но в свои четырнадцать я открыла величайшее наслаждение – мастурбацию.
Несмотря на свой юный возраст, я оказалась большой любительницей побаловать себя. Я могла доставлять себе удовольствие по нескольку раз на дню, то пальчиками, то огурцом, то душем.
Тогда я еще училась в школе, и как-то раз, сидя на уроке английского, я безумно возбудилась. И это не удивительно, ведь английский преподавал голубоглазый блондин лет сорока. В моей голове мелькали картинки, как он наказывает меня, плохую ученицу, как его мужественные руки сжимают мою грудь, а член вонзается в мою девственную киску.похотливые студентки
Я поняла, мне срочно надо уединиться. Я попросила разрешения выйти и быстро направилась в туалет, чтобы поскорее приступить к любимому занятию.
И вот я на месте, прислоняюсь к стене, запуская руку в мокрые от возбуждения трусики, касаюсь половых губ. Мне не хочется торопиться, я хочу кончить медленно и с большим удовольствием. Продолжаю медленно гладить свой клитор, представляя своего учителя по английскому языку, и в этот момент слышу какое-то шевеление за стенкой кабинки туалета.
На секунду отвлекаюсь от своего занятия, смотрю в щелочку и вижу, как какой-то старшеклассник смотрит на меня в щелочку и гладит свой большой набухший член.
Меня накатила новая волна возбуждения, я представила себя шлюхой, показывающей все на показ. Это меня так расслабило, что я засунула свои пальчики внутрь, во влагалище.Моя киска была такая узенькая, что я в нее смогла поместить только два пальчика. Я медленно водила ими взад-вперед, иногда задевая клитор.
По телу пробегали волны наслаждения, но мне хотелось большего. Я расстегнула свой бюстгальтер, подняла, блузку и стала щипать себя за соски. Я больше не могла сдерживать стоны. Мои движения становились все быстрее, шевеление за стенкой было все громче, дыхание парня учащалось. И в какой-то момент, мне казалось, я потеряла сознание, тело забилось в конвульсиях, ноги задрожали, из груди вырвался протяжный стон – я кончила. Мне было так хорошо!сексуальная студентка
Немного погодя, я пришла в себя, и хотела позвать к себе наблюдателя, чтобы продолжить наше уединение уже вдвоем. Но, к сожалению, он уже ушел.
Ничего не оставалось как вернуться на урок к этому чертовски сексуальному учителю и продолжать предаваться своим пошлым фантазиям.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *