Воспоминания из прошлого

Лидочка была уже женщиной лет сорока. Её дочка как раз начала ходить в школу и часто задавала неудобные вопросы. Чаще всего они были полового характера, но это Лиду не смущало. Она как могла и старалась ей все рассказать без пошлости. Однажды ребенок после учебы задал довольно-таки безобидный вопрос.
— Мама, нам рассказывали про пионеров. Они помогали бабушкам и ходили в походы. Ты тоже была пионером?
Этот вопрос заставил Лиду расстроиться и задуматься.Разврат в прошломОна была пионером, но с этим периодом жизни у неё были связаны своеобразные воспоминания. Когда она заканчивала школу их отрядом отправили собирать картошку и другой урожай на поля. По началу всё шло хорошо и первые пару дней ребята пили водку, целовались по ночам и Лиде всё это нравилось. Она переспала с парнем, который давно её вожделел. Это была необычная до этого степень свободы. Однажды в другом отряде не хватало человека и почему-то начальник отправил на день её туда одну. Ей сразу было не по себе. Девушек там было мало. Они все были какие-то неразговорчивые и старались не поднимать глаза. Заговорить с ними тоже не удавалось. Они занимались просеиванием пшена при помощи больших аппаратов. К полудню к ней подошел начальник. Лидочка, сходи в ангар с зерном, принеси воды девочкам.
Лида как послушная девушка согласилась. Она прошла по грязи и свернула на дорожку к амбару. От него до места где они работали было достаточно далеко идти. Добралась она до него минут через пять. Зайдя внутрь она увидела пятерых мужчин. То ли трактористов отдыхающих в жару, то ли ремонтников. Вдруг сзади её кто-то схватил, заткнув рот рукой.
— Будешь кричать сука, шею сверну! Сказал голос. Лида испугалась. Мужики стали подходить ближе ухмыляясь.
Её бросили на кучу зерна. Оказалось, что держал её начальник, который сюда и послал.
— Что вам надо? Спросила она.
— Сейчас узнаешь! Сказал кто-то и схватил её за юбку стягивая вниз. Вырваться из рук здоровенных мужиков не удавалось. Кто-то навалился сверху. Лида почувствовала, что он всунул в неё член. Это было странное безвольное ощущение. Ей было гадко, противно и в то же время она сильно возбудилась.
— Смотри, сучке нравится сказал кто-то. Да она уже вся течет, подхватил другой. Мужики навалились всей толпой. Лиду пустили по кругу. Пока один вставлял ей сзади, другой хватал за шею и заставлял сосать его член. Потом так делал другой. Её сажали на член снизу и вставляли его сзади. Девка в полеВскоре Лида совсем обессилила и вдруг кто-то пустил на её попку струю спермы. Потом другую. Её посадили на колени и начали кончать прямо на лицо. Лиде было не по себе, ведь она кончила несколько раз подряд. Потом последний мужик выдавил на Лиду свою сперму. Они стали собираться.
— Скажешь кому, напишу на тебя доклад, выгонят из пионерии с позором. Поняла? Спросил начальник угрожающим тоном.
— Да, тихо сказала Лида.
— Мама ты чего задумалась?
— Да ничего деточка, ответила Лида, просто воспоминания приятные нахлынули.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *