Встреча с одноклассником.

Огни большого города никогда её не привлекали. Марина жила в провинции. Но несмотря, на общепринятую тенденцию, абсолютно не хотела жить в столице. Ей была ненавистна даже сама мысль о метро и толпах людей. Но судьба штука не предсказуемая и волею судеб последний год девушка провела в столице. Огромный город. Мегаполис чтоб его. Метро, многочасовые и многокилометровые пробки каждый раз сводили её с ума.
Девушка не понимала почему все подруги сюда стремятся. Век бы не видеть такой жизни. Где-то там, в сотнях километров отсюда поют соловьи, а на берегу реки встречают рассвет двое. В зелёной траве стрекочут кузнечики такие живые и настоящие. Люди просто проводят время вместе без интернета и телефонов. И вечером проходя по улице можно услышать как в компаниях поют под гитару. И пусть голос и слух есть не у всех, но у всех есть душа. Из тонелля ударил поток воздуха. Марина с тоской и ненавистью смотрела на подъезжающий поезд. Из вагона выскочил парень, чуть не сбив её с ног. Они оба уставились друг на друга с возмущением, но спустя пару мгновений взгляды потеплели.
— Маришка, — радостно выпалил парень.Love-In-Action-640x480
— Влад, — неверя своим глазам, прошепала девушка.
Они радостно обнялись. Школьные друзья.
— Ты ничуть не изменился.
— А ты стала ещё красивее.
Марина смущенно улыбнулась.
— Я живу тут не далеко, — сказал Влад, — Давай зайдем и выпьем кофе.
Увидеть знакомое лицо в этой серой гнусной толпе злых людей для неё было счастьем, поэтому девушка без колебаний согласилась.
Квартира была не большая, но уютная. В такую жаркую летнюю погоду более уместным стал бы лимонад, но чай тоже порадовал.
— Давно ты в столице?sh_101817463
— Уже год, — Марина сделала глоток, — А ты?
— Два, — парень не сводил с нее глаз.
— Скучаешь по дому?
— Нет, — Влад потупил глаза, — По тебе.
Что случилось дальше Маришка так понять и не смогла. Просто вдруг в комнате стало невыносимо жарко, с его губы оказались так близко. Она ответила на поцелуй. В этот момент время перестало существовать. Они растворились друг в друге. И нет больше Влада и Марины есть одно целое, пусть даже лишь на этот вечер.
Его руки нежны, а губы жаркие словно огонь. Она без ума от его совершенного тела, но ласки сводят с ума сильнее. Влад входит в неё нежно и осторожно. Он чуток и трепетен к своей партнёрше. Такт и темп чувсвенен. Марина ощущает каждую венку на его члене и страстно желает, чтобы он не останавливался. Влад все нарищивал скорость, готовясь кончить. Девушка издала протяжный стон и оргазм накрыл их одновременно.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *