Хорошо потрахались на вечеринке

Около 3 лет назад в моей жизни случился первый групповой, а главное, неожиданный секс. Мы тогда хорошо потрахались на вечеринке у моей подруги. Тогда мне было, можно сказать, стыдно и неловко, но сейчас я вспоминаю это и улыбаюсь. Это казалось мне каким-то безумием и я думала, что мне не нравятся такие развлечения. Но прошло время и я сейчас я вспоминаю о том случае с удовольствием и даже иногда практикую снова и снова. А дело было вот как.

Хорошо потрахались на вечеринке

В тот период жизни у меня был молодой человек, с которым мы постоянно ругались и не могли сладить друг с другом. Он все время давал мне сомневаться в нем и не считать его мужчиной, точнее его поступки наталкивали меня на такие мысли. Я ходила постоянно не в настроении, а моя подруга вечно меня подбивала к какому-то безумию, говорила, что я достойна лучшего. Я была в отчаянии и мы с ним разошлись. Я еще все время была нерешительна, стеснительна, боялась сделать первый шаг для знакомства с мужчинами, но во мне постоянно сидел такой чертик, который вечно просил приключений. Ирка, моя подруга, была старше, опытней, имела один брак за плечами и нового мужа, вечно проворная и яркая, поддевала меня за мою скромность, но при этом всегда была рядом. Однажды она пригласила меня в гости, было куча людей, мы все веселились, отдыхали. Затем часть гостей разошлась и остались только Ирка с мужем и двое парней. Я была изрядно выпившая, мой бокал с вином никогда не стоял пустым, мне постоянно подливали. Я осмелела и немного флиртовала с парнями, ловила их взгляды на себе.
Вскоре я уже сидела на коленках Олега, одного из парней, он гладил по моим ножкам и мне жутко его захотелось. Я прижалась к нему, а он залез ко мне под юбку, поцеловал меня и сообщил всем, что я уже вся мокренькая и хочу секса. Я застеснялась, стала все отрицать. Посмотрела на Ирку, чтоб она подтвердила мои слова, но и они с мужем сидели, обнимались и странно смотрели на мою грудь, раздевая меня глазами. Ирка засмеялась и сказала мне, что я прекратила строить из себя невинную и предложила меня своим друзьям. Я не поверила своим ушам, мне стало обидно, что моя подруга так со мной поступает. Я привстала, чтоб уйти, но Олег схватил меня и посадил обратно и попытался поцеловать меня опять, я не давала, а его друг схватил меня за ноги и потащил к себе. Я испугалась и закричала, но вырваться не смогла. Олег грубо меня целовать, а этот друг, Егор уже стянул с меня трусики и пустил свою руку мне между ног. С ухмылкой он дотронулся к моему клитору и стал его массировать, надавливать. И тут я расслабилась от удовольствия и позволила ему продолжить. Я не понимала что происходит, все было будто во сне. Я начала стонать, а Олег снимал с меня кофту и грубо сказал, что сейчас они будут меня трахать.

Секс втроем на вечеринке

В момент происходящего я увидела, что моя подруга снимает все на видео и ехидно улыбалась. А Егор, не долго думая вонзил свои пальцы ко мне в писечку и стал трахать меня ими. Я вздохнула и с облегчение крикнула, раздвинула ножки, чтоб ему было удобнее и закрыла глаза. Тут Ирка прервала все, скомандовала, чтоб они отымели меня на полу, парни ее послушались и стащили меня. Олег прилег возле меня и резко вошел ко мне в ротик своим уже стоявшим членом. Егор лег на меня в этот момент и стал дико меня трахать, вонзаясь в меня своим упругим членом. Мне было настолько хорошо, что я даже глаз не открывала. Я трезвела и потихоньку осознавала, что принимаю участие в самом, что ни на есть, групповом сексе и эта мысль возбуждала меня еще больше. Я помогала Егору трахнуть меня, двигая бедрами и одновременно сосала Олегу как можно лучше. Я стала содрогаться от наслаждения и очень скоро получила дикий оргазм. Я стала стонать не вынимая члена изо рта, мне не хотелось отрываться от него. И его оргазм тоже не заставил себя долго ждать. Олег , слегка прижав мою голову, кончил мне прямо в рот и я жадно проглотила его сперму до последней капли.
Затем обхватила Егора ножками, вцепилась в него, чтоб он вошел меня еще глубже и продолжал иметь меня как паршивую шлюху и продолжала помогать ему бедрами. Я стала страстно стонать и издавать такие крики, как никогда раньше. Я сама себе удивлялась. Через некоторое время Егор вошел в меня поглубже, слегка задержался и заполнил все свободное пространство во мне своей спермой. Мы с облегчением выдохнули. Он слез с меня, я еще пару минут полежала, отдохнула. Когда открыла глаза, то увидела перед глазами улыбающихся Ирку с мужем, которые расспрашивали о моих ощущения. И тут я, несмотря на все то, что произошло, резко засмущалась, но ответила, что все понравилось. Я встала с пола, привела себя в порядок и на следующее утро пришла домой. Вот такое приключение со мной произошло.

Другие материалы по теме:

1 комментарий
  1. Martin, nice to met you. Unfortunately I somehow lost your trace at the pub …I will write something for the German library journal with the largest circulation – Bidonltheksbieist. Should be published in the october issue.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *