молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Я была глупа и влюблена

Анонимно.

За мои 20 лет у меня было два партнёра в сексе. С первым я начала встречаться в 15, он был на два года старше меня. Я была его первой девушкой (у меня было до него 5 несерьезных отношений, максимум на месяц), учила его целоваться даже. Ну, естественно, он очень возбуждался от каждого поцелуя. Придя впервые ко мне в гости, он, то и дело, пытался залезть ко мне под майку и в трусики — интерес играл. Через какое-то время я позволила ему сделать это. Мы ласкались сквозь одежду, т.к. я не хотела секса так рано.
Однажды он попросил меня сделать ему приятное ртом, но я до него даже не трогала член, не то что в рот брать. И вот я решилась на это. Спустила его боксеры, взяла член в руку и еще минут 10 просто не могла прикоснуться к нему губами — держала и смеялась. Потом я наконец пересилила себя и облизнула, а потом начала заглатывать. Поначалу мне не нравилось сосать его 16-ти сантиметровый пенис, но потом как-то вошла во вкус и уже сама начинала.
Ему предстояла армия, я обещала дождаться, а он требовал переспать с ним до неё, не то найдет себе другую после службы. Я была глупа и влюблена, поэтому спустя 7 месяцев отношений решилась на то, чего так боялась.
Это случилось на его 18-летие. К ним домой пришли гости, было застолье, поздравления, подарки, я ждала, когда они все разойдутся. Часов в 11 ночи никого не было, кроме нас с ним и его родителей в соседней комнате. Первый раз оказался хуже, чем я думала. Это адская боль, которую всё равно придется терпеть. Я лежала на спине, а он, надев контрацептив, начал пытаться вставить мне. Мои ноги автоматически сдвигались, а руки отталкивали его тело, он возмущался на меня из-за этого. Но с каждой попыткой проникновения боль немного смягчалась, но не исчезала, крови не было. Он быстро кончил и мы уснули. Ещё несколько дней после первого раза я испытывала боль при сексе.
Вскоре он ушёл в армию, а я верно ждала его весь этот год. Секс после армии, это как поесть после голодовки, от одного лишь поцелуя наступало сильнейшее возбуждение и было плевать на всё, хотелось только одного.
Мы провстречались 4,5 года, после чего он меня бросил, рассказав о своих нескольких изменах. Я была разбита и унижена. Пыталась его вернуть, приходила после расставания и использовала его, ради секса, но потом вдруг забила на него и вернуть отношения пытался уже он, но я была непоколебима. Я познакомилась с одним хорошим парнем, но, по понятным причинам, не хотела заводить новые отношения, но всё же они начались…

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *