молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Я же не его рабыня!

Хочу рассказать вам свою историю…
Мне тогда было 15 лет. (Мне сейчас 18). У меня был День рождения, я пригласила почти весь класс. Мне очень нравится мальчик, его звали Данил. Он был не высокого роста (но я все равно ниже него ), ему было 17. Когда был разгар дискотеки, мама с папой уехали по делам (они работали в ночь). Все танцевали и веселились. У меня есть лучшая подруга, ее зовут Алена. Мы с ней танцевали и я заметила, как на нас заглядывался Данил.. Я специально включила медляк. Ну все там танцевали, а я сидела на диване рядом с целующейся парочкой. Вдруг я заметила как чья-то грубая рука схватила меня за бедро. (Я была в мини шортах, и в майке). Но только через секунду поняла что это Данил. Я спросила:
— зачем ты меня так напугал?
Он просто повел меня на кухню, и сказал:
-я знаю ты хочешь меня!
Он сказал это совершенно спокойно… Сначала я не поняла что происходит. Но потом я поняла, что дело дойдет до дикого секса!
Я подумала про себя «Саша, тебе еще пятнадцать! Какой секс?!»
Потом он сказал:
-Если ты этого хочешь, то скажи всем что родители тебе позвонили, и сказали отбой вечерухе!
Не знаю почему, но я сделала так как он просил, и после того как я проводила последнего гостя, я снова вошла в кухню где меня ждал крепкий голубоглазый блондин, в рубашке коричневого цвета…
Он молча резко взял меня за руку, и повернул лицом к стене. Он начал нежно трогать меня за грудь третьего размера, потом перешел ниже. И засунул руку мне в трусики…
Если честно, мне тогда было очень страшно. Но как не странно, я хотела этого. Потом он снял с себя футболку, и штаны. Он был в одних трусах. Он сказал мне сесть на стул, на который он поставил прозрачный самотык (не знаю откуда он у него). Он нежно снял с меня шорты вместе с трусиками, и посадил на эту влажную штуку. Мне было очень приятно… потом он встал спереди меня, и начал снимать с меня майку. Я осталась в ливчике. Он легонько обрезал ножом все лямки ливчика, и я была полностью голая. Позже, он растопырил мои ноги, и начал засовывать в мою писю сначала один палец, потом два, потом три…
Я стала постанывать. А поскольку была ночь, он включил свет и когда он снял свои трусы, я немного офигела! У него был огромный член! Он начал постепенно всовывать его в мою киску. Я начала стонать потому что это было больно! Крови было совсем мало. Он все вытер моей майкой. Когда я стала орать, он взял мои трусики, засунул мне их в рот, и заклеил скотчем. Он начал быстрее вводить и выводить своего толстячка. Я хотела орать как потерпевшая!
Позже он заставил меня встать со стула, я встала. Он высунул из моей попы, этот самотык, и сказал
— на колени!!
Мне было очень не приятно! За кого он меня принимает?! Я же не его рабыня! Он отклеил скотч, и высунул трусики. Я сказала:
— я не буду! Все хватит, мне уже не нравятся эти игры!
Но он просто взял мня за волосы, и посадил на колени!
Я сосала у него, пока он не кончил мне на лицо…
Тогда я поняла что сперма почти не имеет вкуса. Это было просто противно. Потом после того как он кончил, он достал из рюкзака цепь с наручниками. Один наручник прицепил к батарее, а другой к моей ноге. Он надел мне на руки носок с моей ноги, и завязал их. Потом он сказал:
-я сейчас буду снимать, а твоя задача выпить мою мочу из кружки, и отлизать мой зад как следует!
Я ужаснулась, но было поздно. Он засунул мне в попу вибратор (знаю звучит странно), включил его и мне было ужасно больно!
Позже он поставил камеру на запись на станке, а сам принялся писать в кружку. Поставил мне перед собой, и дальше я знала что делать. Я не могла даже встать, потому что я было под столом, и прицеплена к батарее наручниками. Я поближе дотянулась до кружки, и начала пить понемногу…
Совсем не скоро я все выпила, он подставил мне свою противную жопу и заставил лизать. Я наверное лизала час, мой язык устал, и я сама очень устала. Он видимо это понял, освободил меня от всего этого, и понес в ванную. Он вымыл меня, и понес в мою комнату, положил на кровать и ушел. А я просто уснула.
Позже он написал мне сообщение. «Если не будешь выполнять мои прихоти, я выложу это видео в интернет, и покажу всем твоим знакомым!!!»
Потом мне пришлось выполнять все его прихоти. А сейчас мы с ним уже давно пара, и занимаемся любовью почти каждый день.
Он кстати сделал мне предложение! И я так и не пожалела что он меня так намучал, я поняла что он так подкатывал ко мне и пытался со мной замутит!:)

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *