Закрытая вечеринка для избранных лиц

В эту просторную комнату попадали только граждане, которым оказывалось особое доверие. Ведь даже в период свободы сексуальных взглядов существует масса любознательных личностей, которые могут помешать нестандартному отдыху интимного характера.
Иван случайно попал на подобное сборище. Однако ему давно хотелось попробовать нечто запрещенное. В непринужденной обстановке скучало шесть человек. Три девушки, чьи лица были скрыты плотными максами, а также трое полноватых мужчин, сальными взглядами раздевших своих потенциальных партнерш.43
По правилам, каждый мог выбирать себе любовника, вне зависимости от пола. Смена участников оргии в процесс тесного «общения» только приветствовалась. Из одежды на участниках встречи было лишь нижнее белье. Правда, лифчики барышни сняли в первые минуты пребывания в закрытом помещении.
В напряженной тишине все разглядывали соседей. Однако никто не переходил к активным действиям. Тогда Ваня взял за бедра приглянувшуюся даму, чья кожа была более смуглой, чем у остальных. Опустившись на колени так, чтобы бритый лобок девушки оказался прямо перед ним, он взялся за «дело». Вылизывать женские гениталии давно было тайной фантазией журналиста, а сегодня он получил шанс исполнить свою старинную мечту. Вокруг пары участники фривольного приключения сотворили полукруг. Парни откровенно онанировали, стараясь подойти как можно ближе к оральному процессу.
Польщенная таким вниманием, брюнетка попыталась ответить благодарностью на то, что ее избрали центральной особой праздника плоти. Она умело помогала двум парням обрабатывать свои «красные колья», а губы отдала поклоннику, оставшемуся без внимания. Но подружки пожелали оставаться «в тени». В момент наибольшего накала они вступили в эротическую игру, подставляя свои доступные «дырочки» для уже созревших пенисов. Было сложно разобрать, кто кого ласкает, поскольку ладони, груди, бедра и ягодицы мелькали бесконечным потоком. Гость неожиданно ощутил, как на его шею капнула разгоряченная сперма. 44Затем наглый член попал прямо в рот растерявшемуся господину. Никто уже не думал о приличиях. Все стремились лишь к всепоглощающему оргазму, словно наркоманы, который хотят получить большую степень опьянения от сильного препарата.
В воздухе витал липкий аромат похоти. Силы были на исходе, но человеческое тесто продолжало шевелиться, бурлить, получая одно удовольствие за другим.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *